- Автор темы
![]() В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС От гражданина Cist Erna Номер паспорта: 435661 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ![]() Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника San Andreas State Prison Authority с опозновательным знаком [SASPA | Head SDO | #333 | M.O. ] Mitch Oper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 16 ноября 2024 года около часа ночи, выполняя процессуальные действия в отношении задержанного на территории федеральной тюрьмы, я, как сотрудник полицейского департамента, прибыл на служебной машине с номерными знаками департамента. Удостоверив свою личность, я продолжил движение, после чего по мне был открыт огонь. Мы остановились и дождались прибытия сотрудников SASPA, которые и открыли огонь. Ответчик заявил, что это он открыл огонь, полагая, что мы не показали жетоны, что, на мой взгляд, является необоснованным. После этого я извлек задержанного из автомобиля и приступил к выполнению процессуальных действий, что было явно обозначено. Однако обвиняемый вмешался физически, применив ко мне наручники и обвиняя в нарушении статьи 17.3 уголовного кодекса. Я потребовал реализовать свои права на адвоката и телефонный звонок. Несмотря на это, не могу утвердить вызов адвоката, а право на звонок не было предоставлено. По прибытию начальства и прокурора было проведено расследование, и меня освободили на основании главы 2 процессуального кодекса. Однако, позже, получив сообщение, я решил его прочитать вслух, после чего ответчик вновь подошел сзади, задержал меня и, не проведя следственных действий, нарушив мои конституционные права в доли секунды арестовал по статьям 13.2 и 17.1 уголовного кодекса. На основании вышеизложенного, я считаю, что действия ответчика нарушили следующие статьи:
Эти действия ответчика привели к грубому нарушению моих конституционных прав, закрепленных в статьях 1, 3 и 18 Декларации Прав Конституции и обязанностей со стороны должностного лица. На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд; (c). В соответствии со статьями 1, 4 Главы XI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 70.000$. (d). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (e). Отстранить ответчикa от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Фотокарточка 2. Доказательства нарушения: доказательства №1, доказательства №2, доказательства №3 3. Контактные данные: ownedstratedl@ls.gov |