Иск №3529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OliverBennett

Начинающий
Пользователь
upgBgAU.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От гражданина Cist Erna
Номер паспорта: 435661

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Oi8jqx6.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника San Andreas State Prison Authority с опозновательным знаком [SASPA | Head SDO | #333 | M.O. ] Mitch Oper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16 ноября 2024 года около часа ночи, выполняя процессуальные действия в отношении задержанного на территории федеральной тюрьмы, я, как сотрудник полицейского департамента, прибыл на служебной машине с номерными знаками департамента. Удостоверив свою личность, я продолжил движение, после чего по мне был открыт огонь. Мы остановились и дождались прибытия сотрудников SASPA, которые и открыли огонь. Ответчик заявил, что это он открыл огонь, полагая, что мы не показали жетоны, что, на мой взгляд, является необоснованным.

После этого я извлек задержанного из автомобиля и приступил к выполнению процессуальных действий, что было явно обозначено. Однако обвиняемый вмешался физически, применив ко мне наручники и обвиняя в нарушении статьи 17.3 уголовного кодекса. Я потребовал реализовать свои права на адвоката и телефонный звонок. Несмотря на это, не могу утвердить вызов адвоката, а право на звонок не было предоставлено.

По прибытию начальства и прокурора было проведено расследование, и меня освободили на основании главы 2 процессуального кодекса. Однако, позже, получив сообщение, я решил его прочитать вслух, после чего ответчик вновь подошел сзади, задержал меня и, не проведя следственных действий, нарушив мои конституционные права в доли секунды арестовал по статьям 13.2 и 17.1 уголовного кодекса.

На основании вышеизложенного, я считаю, что действия ответчика нарушили следующие статьи:
  • Статья 16.1 — Вмешательство в деятельность следствия с целью воспрепятствования осуществлению правосудия. Ответчик физически вмешался в мои процессуальные действия, не имея на то законных оснований, что направлено на подрыв правосудия и нарушает порядок исполнения служебных обязанностей.
  • Статья 15.1 — Превышение должностных полномочий. Ответчик действовал умышленно и осознанно, нарушив мои права и не следуя установленным процедурам, что исключает возможность халатности.
  • Статья 12.8 — Неправомерное использование огнестрельного оружия. Ответчик открыл огонь по мне, не удостоверившись в законности своих действий, что является нарушением порядка применения огнестрельных средств.
  • Статья 17.2 — Применение насилия. Ответчик применил насилие, открыв огонь в мою сторону, что является неправомерным и незаконным действием в условиях, когда ситуация не требовала применения силы.
Эти действия ответчика привели к грубому нарушению моих конституционных прав, закрепленных в статьях 1, 3 и 18 Декларации Прав Конституции и обязанностей со стороны должностного лица.

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1, 4 Главы XI Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 70.000$.
(d).
Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(e). Отстранить ответчикa от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1731775313679.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о оплате судебной пошлины
Ваша честь,
Я, Cist Erna, истец по иску №3529, в рамках настоящего судебного разбирательства предоставляю суд доказательства уплаты судебной пошлины в размере 15.000 долларов США.
Доказательства: Видеофиксация

С уважением, Cist Erna
Подпись: Cist Erna

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Maxim Garcia инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3529 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

17.11.2024
M.Garcia

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Maxim Garcia инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3529 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

18.11.2024
M.Garcia

Назад
Сверху