Иск №3613

• Автор темы Автор темы Delnexx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Delnexx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angel Sanchez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD Alexander Yxulyant и СС LSSD Anna Balenciagova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

18 Декабря 2024 года был задержан во время процессуальных действий ведущихся по отношению к гражданскому лицу. Старший состав самопроизвольно вмешался в задержание, не являясь субъектом и просила сказать статьи, по которым обвинялось гражданское лицо. После моего требования покинуть задержание на 10 метров было отказано. После сотрудник LSSD Alexander Yxulyant инициировал в отношении меня задержание, неоднократно нарушив все положения процессуального кодекса, не был вызван прокурор, а старший состав в лице Anna Balenciagova, которая явно была предвзята к моему задержанию выступила в роли начальства и уволила по ст.7.2 п.е).

По приезде в ФТ был арестован по статьям 17.1 12.8 17.3 17.9 УК на срок 6 лет в СИЗО.

на основании вышеизложенного,
Прошу суд:​

• Привлечь к ответственности всех ответчиков настоящего искового заявления в соответствии с положениями действующего законодательства и посадить на кичу.
  • Взыскать моральную компенсацию c ответчиков в размере 70.000$ за незаконное лишение моей работы и последующий арест.
  • Запретить занимать Anna Balenciagova занимать высокие должности в государственных структурах
  • Аннулировать записи о судимостях за 18.12.2024 по ст.17.1 12.8 17.3 17.9
  • Восстановить на должность "Капитан" в государственную структуру LSSD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *_Кликабельно_*
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): delnexx@sa.gov
4. Список свидетелей (при наличии): Nakumi Lovesosov

18.12.2024
AngelS​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я истец, Angel Sanchez, уведомляю суд о внесении изменений в текст искового заявления c целью исправить грамматические ошибки.
18.12.2024
AngelS​

Копия Без движения.docx (86)_page-0001.jpg

Ходатайство №2​

Я истец, Angel Sanchez, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи в доказательство прилагаю выписку из банка: *тут*

18.12.2024
AngelS​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nakumi Lovesosov​
Ходатайство №3
о приобщении доп.материалов
Я, свидетель Nakumi Lovesosov, уведомляю Окружного судью Proha Green о приобщении видеоматериала, записанного на камеры видеонаблюдения участка Департамента Шерифа Лос-Сантос. Этот материал был отправлен на адрес окружного судьи Proha Green.

18.12.2024
Lovesosov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Rafael Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3613 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.12.2024​

От гражданина США Angel Sanchezyan​

Ходатайство №4​

Я, истец Angel Sanchezyan, уведомляю суд о смене фамилии.

Было: Angel Sanchez
Стало: Angel Sanchezyan

Прикрепляю ксерокопию паспорта истца: *_Кликабельно*_

19.12.2024
AngelS​

В окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката Kila Collins

Ходатайство №5

Я, частный адвокат Kila Collins, уведомляю суд что буду предстовлять права и интересы ответчика а именно Anna Balenciagova в суде.
К материалам дела прикалыдывается следующая документация :
-Договор на портале штата с семьёй Balenciaga : Договор (В которой и состоит ответчик)
-Паспрорт ответчика : Паспорт

Дата подачи ходатайство : 20.12.2024
Подпись частного адвокат :
signature (1).png

Ходатайство №6​

Я, являясь истцом настоящего рассматриваемого искового заявления № 3613, прошу суд предоставить материалы судопроизводства для подготовки к судебному заседанию на почту соответствующего лица.

20.12.2024
AngelS​

От частного адвоката Kila Collins

Ходатайство №7

Я, являясь частным адвокатом ответчика настоящего рассматриваемого искового заявления № 3613, прошу суд предоставить материалы судопроизводства для подготовки к судебному заседанию mavege@gmail.com (Mavege).

Дата подачи ходатайство : 20.12.2024
Подпись частного адвоката :
signature (1).png

Ходатайство №8​

Я, являясь истцом настоящего рассматриваемого искового заявления №3613, прикрепляю постановление прокуратуры от 14.12.2024 DJP-№4385, которым был наложен запрет на перевод и увольнение меня из государственной структуры, а также отсутствовало решение по делу №1793 на момент увольнения ответчиком меня из Департамента Шерифа.

21.12.2024
AngelS​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об Окончании Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Rafael Lidman окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3613 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.12.2024​

От частного адвоката ответчика

Ходатайство №9

Просим суд перенести судебное заседание на ориентировочное время около 22:00.

Дата подачи ходатайство : 22.12.2024
Подпись частного адвоката :

signature (1).png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3613

В соответствии с решением суда, Anna Balenciagova оплатила штраф в размере 60.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
23.12.2024​

Назад
Сверху