- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angel Sanchez
От гражданина США Angel Sanchez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD Alexander Yxulyant и СС LSSD Anna Balenciagova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD Alexander Yxulyant и СС LSSD Anna Balenciagova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18 Декабря 2024 года был задержан во время процессуальных действий ведущихся по отношению к гражданскому лицу. Старший состав самопроизвольно вмешался в задержание, не являясь субъектом и просила сказать статьи, по которым обвинялось гражданское лицо. После моего требования покинуть задержание на 10 метров было отказано. После сотрудник LSSD Alexander Yxulyant инициировал в отношении меня задержание, неоднократно нарушив все положения процессуального кодекса, не был вызван прокурор, а старший состав в лице Anna Balenciagova, которая явно была предвзята к моему задержанию выступила в роли начальства и уволила по ст.7.2 п.е).
По приезде в ФТ был арестован по статьям 17.1 12.8 17.3 17.9 УК на срок 6 лет в СИЗО.
на основании вышеизложенного,
Прошу суд:
- Привлечь к ответственности всех ответчиков настоящего искового заявления в соответствии с положениями действующего законодательства и посадить на кичу.
- Взыскать моральную компенсацию c ответчиков в размере 70.000$ за незаконное лишение моей работы и последующий арест.
- Запретить занимать Anna Balenciagova занимать высокие должности в государственных структурах
- Аннулировать записи о судимостях за 18.12.2024 по ст.17.1 12.8 17.3 17.9
- Восстановить на должность "Капитан" в государственную структуру LSSD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *_Кликабельно_*
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): delnexx@sa.gov
4. Список свидетелей (при наличии): Nakumi Lovesosov
18.12.2024
AngelS
AngelS
Последнее редактирование: