Иск №3649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ron_Kameha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Magomed Torpeda​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №236 | T.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.12.2024г. в 12:52 я находился на территории EMS как вдруг агент FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №236 | T.V.] подошёл ко мне и временно ограничил мою свободу с помощью наручников после чего их снял, пробормотал себе что-то под нос и убежал.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у агента FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №236 | T.V.] с момента
взаимодействия со мной.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей агента FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №236 | T.V.]
3. Признать виновным агента FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №236 | T.V.] в нарушении действующего законодательства штата ЅА.
4. Возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (5.000$ моральная компенсация и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры
3. Контактные данные: Kittick#8430@gmail.com (( Kittick#8430 ))

Дата: 26.12.2024
Подпись:M.T.

Копия Без движения по основаниям.docx (6)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (6)_page-0002.jpg

От гражданина: Magomed Torpeda

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Magomed Torpeda, подаю ходатайство об оплате судебного сбора | электронный чек |

Дата подачи ходатайства: 27.12.2024

Подпись: M.T.

От гражданина: Magomed Torpeda

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Magomed Torpeda, уведомляю суд об изменении наименования иска.

Дата подачи ходатайства: 27.12.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3649 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 27.12.2024
Подпись:A.Soul​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3649 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
Дата: 29.12.2024
Подпись:A.Soul​

От гражданина Magomed Torpeda​
Ходатайство №3
Я, Magomed Torpeda, прошу суд предоставить материалы досудебного разбирательства по настоящему исковому заявления в целях ознакомления и подготовки к судебному заседанию.

Дата: 29.12.2024

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3649

В соответствии с решением суда, Magomed Torpeda получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
16.01.2025​

Назад
Сверху