- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Magomed Torpeda ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №236 | T.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.26.12.2024г. в 12:52 я находился на территории EMS как вдруг агент FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №236 | T.V.] подошёл ко мне и временно ограничил мою свободу с помощью наручников после чего их снял, пробормотал себе что-то под нос и убежал. В связи с вышеперечисленным требую: 1. Затребовать видеофиксацию у агента FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №236 | T.V.] с момента взаимодействия со мной. 2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей агента FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №236 | T.V.] 3. Признать виновным агента FIB с индикационным знаком [FIB | FPB | №236 | T.V.] в нарушении действующего законодательства штата ЅА. 4. Возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (5.000$ моральная компенсация и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры 3. Контактные данные: Kittick#8430@gmail.com (( Kittick#8430 )) Дата: 26.12.2024 Подпись:M.T. |