- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albik Light
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albik Light
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Albik Light , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с бэйджиком [SVR-006] ответчика.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Гражданин Albik Light (далее мой клиент) ехал на рынок на своём мотоцикле 27.01.2021 в 18:26, когда в метре от него пролетела машина, как позже оказалось, стоящая на вооружении LSPD. Через несколько секунд тот же самый автомобиль врезался в зад мотоцикла моего клиента, от чего тот слетел с мотоцикла и пострадал. На этом моменте сотрудник LSPD с жетоном [SVR-006] нарушил статью 4 и 5 ДК. На эмоциях мой клиент начал ругаться на гражданина, который вышел из синего автомобиля, на что последний отреагировал тем, что достал наручники и задержал моего клиента. По словам клиента, задержан он был по статье 17.3 УК. Статья 17.3 УК означает: публичное оскорбление сотрудника при исполнении своих обязанностей, но на момент оскорбления моим клиентом сотрудника, последний не исполнял никаких обязанностей, а вместо этого просто катался в одиночку на полицейском спорткаре. В добавок к тому, что он не исполнял никаких обязанностей, его форма никак не выдавала его, как сотрудника LSPD. А так же оскорбление было не публичное, его услышал только сам офицер.
По запросу сотрудника LSPD с бэйджиком [SVR-006] приезжают ещё несколько сотрудников полиции в 18:31 того же дня, которые забирают задержанного и увозят в сторону Федеральной тюрьмы. Мой клиент по дороге в тюрьму, основываясь на своих правах, запросил у сотрудников адвоката, но полицейские во время задержания так и не запросили адвоката, чем нарушили главу 2, пункт 4 ПК SA.
По итогу арестовали моего клиента в 18:59 по статьям 7.3, 17.3, и 17.6 УК SA. В связи с тем, что статей 3, моего клиента должны были арестовать в СИЗО, но посадили в КПЗ, что противоречит Уголовному Кодексу.
Ходатайство:
1. Изъять записи за момент нарушения моего клиента, а так же задержания и ареста с боди-камеры сотрудника LSPD с бэйджиком [SVR-006], который проводил задержание и арест. (( Легализовать эту запись: *клик* ))
Прошу:
1. Выплатить из казны LSPD моему клиенту материальную компенсацию в размере $20.000, чтобы покрыть гос.пошлину на суд.
2. Выплатить из казны LSPD моему клиенту моральную компенсацию в размере $40.000 за отбытый срок в КПЗ.
3. Выплатить из казны LSPD моему клиенту материальную компенсацию в размере $20.000, чтобы покрыть стоимость услуг адвоката.
4. Признать действия сотрудника LSPD с бэйджиком [SVR-006] незаконными и снять судимость с моего клиента.
5. Признать виновным сотрудника LSPD с бэйджиком [SVR-006] по статьям 15.5 УК SA, 15.1 УК SA, 17.5 УК SA, а так же по статьям 4 ДК SA и 5 ДК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: *тут*
- Паспорт адвоката: *тут*
- Контракт с клиентом: *тут*
- Док-ва оплаты услуг адвоката: *тут*
- Телефон и почта клиента: 6617216, Albik_Light#2616
- Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
- Запись в базе данных LSPD: *тут*
Дата подачи заявления: 28.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Puxlozadiy
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Puxlozadiy
Последнее редактирование: