- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Arc Wardenzaki ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB Bogdan Dallos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я гражданин США Arc Wardenzaki, 11.01.2025 в 22:45 находился на мясокомбинате в городе Округа Блейн,предоставлял свои услуги как индивидуальный предприниматель,вследствии чего ко мне подошел сотрудник FIB Bogdan Dallos и выдал мне законное требование предоставить ему паспорт дабы удостовериться в лигеметивности моего нахождения на данной территории,данный сотрудник так же уточнил на кого оформлена лицензия,я не замедлительно ответил что оформлена на меня,и так же уточнил что я наёмный рабочий в чужой организации. После проверки сотрудником реестра об уплате налога он не нашёл запись об уплате налога. Вследствии чего надел на меня наручники и задержал по статье 12.7 УК SA.Так же сотрудник не как себя не индицифицировал. В связи с вышеперечисленным требую: 1. Признать сотрудника FIB виновным по статьям УК SA который предусмотрит суд. 2.Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной до самого конца процессуальных действий. 3.Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 70000$ 4.Признать меня невиновным в статье 12.7 УК SA, а так же аннулировать запись в базе данных. 5.Снять записи с камер видеонаблюдения с мясокомбината. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует Дата:12.01.2025 Подпись:AW |