Иск №3722

• Автор темы Автор темы Alex31
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex31

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arc Wardenzaki​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB Bogdan Dallos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин США Arc Wardenzaki, 11.01.2025 в 22:45 находился на мясокомбинате в городе Округа Блейн,предоставлял свои услуги как индивидуальный предприниматель,вследствии чего ко мне подошел сотрудник FIB Bogdan Dallos и выдал мне законное требование предоставить ему паспорт дабы удостовериться в лигеметивности моего нахождения на данной территории,данный сотрудник так же уточнил на кого оформлена лицензия,я не замедлительно ответил что оформлена на меня,и так же уточнил что я наёмный рабочий в чужой организации. После проверки сотрудником реестра об уплате налога он не нашёл запись об уплате налога. Вследствии чего надел на меня наручники и задержал по статье 12.7 УК SA.Так же сотрудник не как себя не индицифицировал.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника FIB виновным по статьям УК SA который предусмотрит суд.
2.Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной до самого конца процессуальных действий.
3.Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 70000$
4.Признать меня невиновным в статье 12.7 УК SA, а так же аннулировать запись в базе данных.
5.Снять записи с камер видеонаблюдения с мясокомбината.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): monkeystrip
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует

Дата:12.01.2025
Подпись:AW​

Копия Без движения.docx - 2025-01-12T010316.383_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андрес
От гражданина США Arc Wardenzaki​
Ходатайство №1
Я, гражданин Штата Сан-Андрес Arc Wardenzaki подаю ходатайство об оплате судебной пошлины.
Чек об оплате.

12.01.2025
AW​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3722 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.01.2025
Подпись:загрузка.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3722 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.01.2025
Подпись:загрузка.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3722

В соответствии с решением суда, Arc Wardenzaki получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
19.01.2025​

Назад
Сверху