- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takemura Vissarions
От гражданина США Takemura Vissarions
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №177 | T.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №177 | T.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял в костюме динозавра, динозаврил на крылечке LSPD, ко мне подошел сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №177 | T.P.], и начал говорить, что у меня на спине нелегальное оружие, мы с ним постояли, поболтали не о чем, и потом, видимо по расовым признакам (я же все таки динозавр в душе) решил меня задержать, статью назвал 13.14. Мне не передать ту боль, что я испытал стоя в наручниах в сырых и грязных подвалах LSPD. Прошу высокоуважаемый суд принять меры.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям 6.8, 7.4, 13.5, 15.1, 15.6, 17.5 УК SA
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 42.549$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
Контактные данные (Discord) истца: ricoheti
Список свидетелей (при наличии): Daniilo Lidman
Дата: 29.01.2025
Подпись истца: T. V.
Подпись истца: T. V.