Иск №3797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ricoheti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Takemura Vissarions​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Takemura Vissarions, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №177 | T.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я стоял в костюме динозавра, динозаврил на крылечке LSPD, ко мне подошел сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №177 | T.P.], и начал говорить, что у меня на спине нелегальное оружие, мы с ним постояли, поболтали не о чем, и потом, видимо по расовым признакам (я же все таки динозавр в душе) решил меня задержать, статью назвал 13.14. Мне не передать ту боль, что я испытал стоя в наручниах в сырых и грязных подвалах LSPD. Прошу высокоуважаемый суд принять меры.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным ответчика по статьям 6.8, 7.4, 13.5, 15.1, 15.6, 17.5 УК SA
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 42.549$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
Контактные данные (Discord) истца: ricoheti
Список свидетелей (при наличии): Daniilo Lidman

Дата: 29.01.2025
Подпись истца: T. V.​

новейшеебездвижения.docx-4_page-0001.jpg

От гражданина США Takemura Vissarions

Ходатайство №1
Об изменении в исковом заявление​
Я, гражданин США Takemura Vissarions, уведомляю суд о том, что изменил ксерокопию паспорта *тык*.
Так же уведомляю суд о том, добавил требование, а именно: обязать прокуратору снять записи с камер LSPD во временом промежутке с 17:18 29.01.2025 по 17:21 29.01.2025 *тык*.

От гражданина США Takemura Vissarions​

Ходатайство №2
О оплате судебной пошлины​
Я, гражданин США Takemura Vissarions, уведомляю суд о оплате судебной пошлины. *тык*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Katana Tenko инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3797 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.01.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Katana Tenko завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3797 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.02.2025

От гражданина США Jorik Paradise
Ходатайство №3
Об изменении материалов дела

Я, ответчик по данному исковому заявлению Tatarin Paradise изменил имя на Jorik. Прошу суд не расценивать данное деяние, как попытку ухода от ответственности.

Дата: 02.02.2025
Подпись: J.Paradise​

Последнее редактирование:
От гражданина США Jorik Paradise
Законный представитель Dovydas Smit​
Ходатайство №4​

Об заключении договора с защитником.
Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Jorik Paradise, на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №3797 в Окружной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: *Тык*
2. Удостоверение законного представителя: *Тык*
3. Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 05.02.2025
Подпись: J.Paradise
Подпись защитника

загружено-removebg-preview.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3797

В соответствии с решением суда, Jorik Paradise оплатил штраф и компенсацию в размере 42.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
10.02.2025​

Назад
Сверху