- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Oskar Resellerzaki] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | DB | №086 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11 февраля 2025 года в 01:00 я передвигался на такси к своему особняку. Не пойми откуда появляется сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №086 ] (далее ответчик), дает в мегафон требования прижаться к обочине. Согласно УК, а именно статье 17.6 лицу, в адрес которого было оглашено соответствующее законное требование / приказ / распоряжение, необходимо предоставить достаточное время для его исполнения, однако сотрудник за несколько секунд дал 3 требования остановить т/с, и незамедлительно начал таранить такси. Далее, ответчик отправил таксиста в критическое состояние огнестрельным оружием, подбежал к машине и отправил так же меня в критическое состояние. После чего, меня подняли на ноги и посадили в транспортное средство уже в наручниках. Далее меня повезли в Кпз Лспд, провели первичный обыск и повезли в Федеральную Тюрьму. По пути я запросил государственного адвоката. По приезду в Федеральную Тюрьму мне реализовали конституционное право на адвоката. Далее адвокат, вынес свою рекомендацию касательно этого задержания. Далее меня арестовали по статьям 17.6, 12.8, 17.3. Я не согласен с данным наказанием В связи с вышеперечисленным я требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК 2. Доказательства нарушения: ТЫК1ТЫК2ТЫК3 3. Контактные данные (Discord): zun9_ 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [12.02.2025] Подпись: |