ИСК №3858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oskar_Suzuya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Oskar Resellerzaki]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | DB | №086 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 февраля 2025 года в 01:00 я передвигался на такси к своему особняку. Не пойми откуда появляется сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №086 ] (далее ответчик), дает в мегафон требования прижаться к обочине. Согласно УК, а именно статье 17.6 лицу, в адрес которого было оглашено соответствующее законное требование / приказ / распоряжение, необходимо предоставить достаточное время для его исполнения, однако сотрудник за несколько секунд дал 3 требования остановить т/с, и незамедлительно начал таранить такси. Далее, ответчик отправил таксиста в критическое состояние огнестрельным оружием, подбежал к машине и отправил так же меня в критическое состояние. После чего, меня подняли на ноги и посадили в транспортное средство уже в наручниках. Далее меня повезли в Кпз Лспд, провели первичный обыск и повезли в Федеральную Тюрьму. По пути я запросил государственного адвоката. По приезду в Федеральную Тюрьму мне реализовали конституционное право на адвоката. Далее адвокат, вынес свою рекомендацию касательно этого задержания. Далее меня арестовали по статьям 17.6, 12.8, 17.3. Я не согласен с данным наказанием

В связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
  4. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: ТЫК1ТЫК2ТЫК3
3. Контактные данные (Discord): zun9_
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [12.02.2025]
Подпись:
Подпись.png

Уведомление от Министерства Юстиции
о начале расследования по исковому заявлению №3858

Прокуратура штата в лице Azuha Wheels начала судопроизводство по исковому заявлению №3858.

Дата: 13.02.2025
Подпись: A.Wheels.

Уведомление от Министерства Юстиции
об окончании расследования по исковому заявлению №3858

Прокуратура штата в лице Azuha Wheels закончила судопроизводство по исковому заявлению №3858.

Дата: 14.02.2025
Подпись: A.Wheels.

Назад
Сверху