Иск №3928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rbcookiecat

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Ly DeRoss​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №152 | M. K.], FIB Reggie August, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 22.02.2025 в 22:00 гуляла по лесу в округе Блэйн, спустя некоторое время споткнулась об пенёк, не могла встать самостоятельно. Затем через две с половиной минуты ко мне подошёл сотрудник Департамента Шерифов и зачем-то надел на меня наручники, после чего, оказав первую помощь, посадил меня в патрульный автомобиль и увёз в Федеральную Тюрьму, сказав, что я задержана за нападение на гос. сотрудников (17.1), а также за хранение/ношение нелегального оружия (12.8). По приезду в Федеральную Тюрьму, как сказал мне сотрудник, он запросил адвоката, но не знаю на сколько это правда, благо реализовали мои права на телефонный звонок, чтобы я смогла предупредить своего мужа. После долго ожидания мне сообщили, что время на ожидание адвоката вышло, после чего повели к стойки регистрации, где меня передали вроде как сотруднику FIB, к сожалению сотрудник не предоставил своего бейджика, но в личном деле всё же указал свои ФИ. В ходе данного задержания меня лишили свободы сроком на 12 лет за статьи 12.8 и 17.1 УК СА, которые не предусматривают суммарный срок равным 12-ти годам.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *кусь*
2. Доказательства нарушения: *кусь*
3. Контактные данные (Discord): lizzyk.
4. Список свидетелей (при наличии): Evgeniy Neverlove

Дата: 24.02.2025
Подпись: L. DeRoss​

Копия Без движения.docx (6)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Я, истец по данному исковому заявлению, Ly DeRoss, уведомляю суд об оплате гос. пошлины, прилагая соответствующую выписку из банка: Выписка из банка.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tess Hlorid инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3928 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

25.02.2025
подпись: t.h.

От гражданки Ly DeRoss
Законный представитель Alex Blame​
Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Blamin, являющийся частным адвокатом штата Сан-Андреас, уведомляю суд о том, что буду представлять интересы Lu Deross в рамках разбирательств по настоящему исковому заявлению, ввиду заключённого с ней договора. Также требую предоставить стороне защиты все материалы по настоящему исковому заявлению. Запрашиваемую информацию просим предоставить на рабочую почту адвоката: iavadu@ls.gov
Дата: 25.02.2025
Подпись защитника: Alex B.​

От гражданки Ly DeRoss
Законный представитель Alex Blame​
Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Blamin, являющийся частным адвокатом штата Сан-Андреас, уведомляю суд о том, что буду представлять интересы Lu Deross в рамках разбирательств по настоящему исковому заявлению, ввиду заключённого с ней договора. Также требую предоставить стороне защиты все материалы по настоящему исковому заявлению. Запрашиваемую информацию просим предоставить на рабочую почту адвоката: iavadu@ls.gov
Дата: 26.02.2025
Подпись защитника: Alex B.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tess Hlorid завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3928 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.02.2025
t.h.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3928
В соответствии с решением суда Ly DeRoss получила денежную компенсацию в размере 60.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul
15.03.2025

Последнее редактирование:
Назад
Сверху