- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Ly DeRoss
От гражданки США Ly DeRoss
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №152 | M. K.], FIB Reggie August, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Вечером 22.02.2025 в 22:00 гуляла по лесу в округе Блэйн, спустя некоторое время споткнулась об пенёк, не могла встать самостоятельно. Затем через две с половиной минуты ко мне подошёл сотрудник Департамента Шерифов и зачем-то надел на меня наручники, после чего, оказав первую помощь, посадил меня в патрульный автомобиль и увёз в Федеральную Тюрьму, сказав, что я задержана за нападение на гос. сотрудников (17.1), а также за хранение/ношение нелегального оружия (12.8). По приезду в Федеральную Тюрьму, как сказал мне сотрудник, он запросил адвоката, но не знаю на сколько это правда, благо реализовали мои права на телефонный звонок, чтобы я смогла предупредить своего мужа. После долго ожидания мне сообщили, что время на ожидание адвоката вышло, после чего повели к стойки регистрации, где меня передали вроде как сотруднику FIB, к сожалению сотрудник не предоставил своего бейджика, но в личном деле всё же указал свои ФИ. В ходе данного задержания меня лишили свободы сроком на 12 лет за статьи 12.8 и 17.1 УК СА, которые не предусматривают суммарный срок равным 12-ти годам.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *кусь*
2. Доказательства нарушения: *кусь*
3. Контактные данные (Discord): lizzyk.
4. Список свидетелей (при наличии): Evgeniy Neverlove
Дата: 24.02.2025
Подпись: L. DeRoss
Подпись: L. DeRoss