- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Chicho Bishopetti ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD со знакочком LSPD SWAT №735 и ещё двух неизвестных сотрудников , его напарников которые отказались представиться , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 27 февраля сего года в районе 23:20 ехал на я своём арендованом транспортном средстве, меня оставновил сотрудник ЛССД , провери мой автомобиль на предмет угона, но он не подтвердился, после чего я продолжил движения далее, после чего меня останавливает авто ЛСПД и сотдруник магическим орбразом обнаруживает следы взлома на авто . Далее задерживает меня , но его напарники наотрез отказываются идентефицироваться. Далее я запросил адвоката, который так и не приехал, хотя в КПЗ были адвокаты (сквозь тонкие стены в здании департамента полиции я слышал как адвокат предлагал выйти под залог.) далее посадил меня не реализовав мои конституционные права. Основываясь на вышесказанном мои исковые требования звучат так: 1. Установить личность сотрудника SWAT 735 , истребовать у него видеофиксацию моего задержания, в случае если она отсутствует, привлечь его к уголовной ответственности за халатность. 2.Установить личность напарников данного сотрудника которые отказались представляться. и привлечь их к ответственности в связи с нарушением законов и кодексов. 3.Отстранить и наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника Swat 735 на время рассмотрения данного дела. 4. Выявить были ли реализованы мои права на вызов адвоката. и если нет , то назказать ответчиков с связи с нарушением УК. 5. Снять с меня запись в личном деле по данному делу. 6. Выплатить мне моральную компенсацию, стоимость похищенного у меня авто и возместить мне время проведённое в заключение в размере 90.000 + 15000 судебных издержек за счёт денежных средств LSPD К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: [ 3.Контактные данные (Discord): [maximka2327] 4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Дата: [27.02.2025 Подпись: [В школе расскажешь] |