Иск №3956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sir_Maximka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chicho Bishopetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD со знакочком LSPD SWAT №735 и ещё двух неизвестных сотрудников , его напарников которые отказались представиться , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27 февраля сего года в районе 23:20 ехал на я своём арендованом транспортном средстве, меня оставновил сотрудник ЛССД , провери мой автомобиль на предмет угона, но он не подтвердился, после чего я продолжил движения далее, после чего меня останавливает авто ЛСПД и сотдруник магическим орбразом обнаруживает следы взлома на авто . Далее задерживает меня , но его напарники наотрез отказываются идентефицироваться. Далее я запросил адвоката, который так и не приехал, хотя в КПЗ были адвокаты (сквозь тонкие стены в здании департамента полиции я слышал как адвокат предлагал выйти под залог.) далее посадил меня не реализовав мои конституционные права.
Основываясь на вышесказанном мои исковые требования звучат так:

1. Установить личность сотрудника SWAT 735 , истребовать у него видеофиксацию моего задержания, в случае если она отсутствует, привлечь его к уголовной ответственности за халатность.
2.Установить личность напарников данного сотрудника которые отказались представляться. и привлечь их к ответственности в связи с нарушением законов и кодексов.
3.Отстранить и наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника Swat 735 на время рассмотрения данного дела.
4. Выявить были ли реализованы мои права на вызов адвоката. и если нет , то назказать ответчиков с связи с нарушением УК.
5. Снять с меня запись в личном деле по данному делу.
6. Выплатить мне моральную компенсацию, стоимость похищенного у меня авто и возместить мне время проведённое в заключение в размере 90.000 + 15000 судебных издержек за счёт денежных средств LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
,
,
]
3.Контактные данные (Discord): [maximka2327]
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]

Дата: [27.02.2025
Подпись: [В школе расскажешь]

Копия Без движения.docx (1)_page-0001.jpg

Ходатайство № 1.​
Я, Chicho Bishopetti , подаю ходатайство об уплате пошлины в размере 15.000 и предоставляю доказательство данному деянию

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tess Hlorid инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3956 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

01.03.2025
подпись: t.h.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tess Hlorid завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3956 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.03.2025
t.h.​

Ходатайство № 2​

Я, Chicho Bishopetti, подаю ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке в соответсвии главы 6 ст.4.1 судебного кодекса,

Назад
Сверху