- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Daniel Florence].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Daniel Florence].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSPD (( Naix Katana )) (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью 27 февраля 2021 года я находился в LSPD, разговаривал с гражданскими и другими людьми, так как я офицер SEB, мне нужно носить с собой оружие если вдруг на меня нападут.
И вот в 1:56 ночи в LSPD бежит гражданский в бронижилете с оружием и всех расстреливает, я как офицер который должен быть наготове, надел бронижилет и нейтрализировал данного нарушителя, после чего убрав нелегал в zip-lock пакет и сложив на склад позднее, после того как я убрал нелегал в zip-lock пакет, офицер LSPD стоящий рядом со мной произнеся моё имя, цитирую, сказал: "Даниэль, иди на**й отсюда, да*н.", что уже нарушает 17.3 УК SA что означает оскорбление гос сотрудника публично и 15.5 УК SA а именно ненадлежащее исполнение своих обязанностей, так как офицер был с бронижилетом в маске и не уставной форме нарушая ЭК, после того как я услышал что меня оскорбили, возмутился и побежал за офицером дабы узнать его нашивку, но в ответ получил несколько раз отказ в грубой форме, цитирую "На**й иди я же тебе говорю", что прекрасно видно на моей боди-камере, после того как я пытался узнать его нашивку, он просто убежал в раздевалку LSPD и не появлялся.
После этого я сразу же сел на свое авто и поехал в Мэрию ЛС чтобы найти прокурора и проконсультироваться, с этим он мне помог и сказал что лучше всего оставить иск в суд, что я сейчас и сделал.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными
2. Признать офицера LSPD (( Naix Katana )) виновным в нарушениях:
УК: 15.5 17.3, 15.2, 17.6, 17.5
ЭК:
Статья 2.2 В случаях конфликта, каких либо интересов, работники не имеет права действовать эгоистично.
Статья 2.7 Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо.
Статья 5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной, пляжной одежде, пижамах, халатах и сарафанах.
3. Выплатить истцу 40.000$ в качестве моральной компенсации из за унижения перед другими сотрудниками LSPD и возможно гражданскими.
4. Возместить гос-пошлину истцу в размере 20.000$
5. Уволить сотрудника LSPD за многочисленные нарушения УК и ЭК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Телефон: 2509637. Почта: Not Kener#7924
Дата подачи заявления: 27.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):akaKener
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: