Рассмотрено Иск №398

• Автор темы Автор темы Kener
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kener

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Daniel Florence].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSPD (( Naix Katana )) (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью 27 февраля 2021 года я находился в LSPD, разговаривал с гражданскими и другими людьми, так как я офицер SEB, мне нужно носить с собой оружие если вдруг на меня нападут.
И вот в 1:56 ночи в LSPD бежит гражданский в бронижилете с оружием и всех расстреливает, я как офицер который должен быть наготове, надел бронижилет и нейтрализировал данного нарушителя, после чего убрав нелегал в zip-lock пакет и сложив на склад позднее, после того как я убрал нелегал в zip-lock пакет, офицер LSPD стоящий рядом со мной произнеся моё имя, цитирую, сказал: "Даниэль, иди на**й отсюда, да*н.", что уже нарушает 17.3 УК SA что означает оскорбление гос сотрудника публично и 15.5 УК SA а именно ненадлежащее исполнение своих обязанностей, так как офицер был с бронижилетом в маске и не уставной форме нарушая ЭК, после того как я услышал что меня оскорбили, возмутился и побежал за офицером дабы узнать его нашивку, но в ответ получил несколько раз отказ в грубой форме, цитирую "На**й иди я же тебе говорю", что прекрасно видно на моей боди-камере, после того как я пытался узнать его нашивку, он просто убежал в раздевалку LSPD и не появлялся.
После этого я сразу же сел на свое авто и поехал в Мэрию ЛС чтобы найти прокурора и проконсультироваться, с этим он мне помог и сказал что лучше всего оставить иск в суд, что я сейчас и сделал.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными
2. Признать офицера LSPD (( Naix Katana )) виновным в нарушениях:

УК: 15.5 17.3, 15.2, 17.6, 17.5

ЭК:
Статья 2.2
В случаях конфликта, каких либо интересов, работники не имеет права действовать эгоистично.
Статья 2.7 Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо.

Статья 5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной, пляжной одежде, пижамах, халатах и сарафанах.

3. Выплатить истцу 40.000$ в качестве моральной компенсации из за унижения перед другими сотрудниками LSPD и возможно гражданскими.
4. Возместить гос-пошлину истцу в размере 20.000$

5. Уволить сотрудника LSPD за многочисленные нарушения УК и ЭК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Телефон: 2509637. Почта: Not Kener#7924

Дата подачи заявления: 27.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): akaKener

Последнее редактирование:
1614443714186.png

Настоящим письмом уведомляем вас, что согласно главе 17, Пунта 17.1 судебного кодекса, вы обязаны оплатить гос.пошлину.
Вы можете оплатить гос.пошлину любому федеральному маршалу.
Связаться с маршалом можно по телефону: 1698106 или почте: Dasoliuse#3419
С уважением федеральный маршал Jesus Toretto
Подпись: J.Toretto​

Ходатайствую об оплате гос. пошлины.
Доказательства: *тык*

Ходатайствую об изменении иска в связи с изменением орфографических ошибок.
(( Неправильно написал слово: Должно быть отказ а написал откат + добавил что означает 17.3 ))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.02.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность ответчика;
- провести опрос ответчика;
- запросить записи с камер LSPD за период 27.02.2021 с 01:50 по 02:10;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
01.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным прекратить судебное разбирательство на основании получения ответчиком наказания со стороны Вашингтона (( варн )).

Государственная пошлина будет возвращена истцу.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху