Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Lorens Serpente начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №404 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Ходатайство №1
Я Fernandu Amaral, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что мои законные интересы и права будет защищать государственный адвокат Vito Ambalov.
Подпись: FernanduA
Ходатайство №2
Я, Aleksey Storoshuk, представитель истца по данному судопроизводству, прошу суд, ввиду полученных мной сведений, из иска 409, о том, что Lorens Serpente, больше не является заместителем генерального прокурора, прошу передать расследование по данному исковому заявлению сотрудникам FIB отдела CID.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente уведомляет Суд, что следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №404 в Верховный суд штата Сан-Андреас окончены. Материалы судопроизводства переданы судье.
Я, Aleksey Storoshuk, прошу Верховный суд штата произвести отвод Donna Serpente, ввиду её прямой лично заинтересованности, так как она является ответчиком по исковому заявлению №403, где я выступаю представителем истца. В связи этого просматривается личная заинтересованность Гос обвинителя и имеются основания для отвода, в соответствии с Главой 5 статьёй 2 пунктом в) судебного кодекса.
Ходатайство № 4
Я, Amadey Ross, истец по данному исковому заявлению, прошу суд перенести заседание на: 05.11.2023 в 21:00, ввиду невозможности присутствовать в назначенное время на судебном заседании.