Иск №404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
1698154170251.jpeg

Иск №2029

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Lorens Serpente начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №404 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ходатайство №1
Я Fernandu Amaral, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что мои законные интересы и права будет защищать государственный адвокат Vito Ambalov.
Подпись: FernanduA

Ходатайство №2
Я, Aleksey Storoshuk, представитель истца по данному судопроизводству, прошу суд, ввиду полученных мной сведений, из иска 409, о том, что Lorens Serpente, больше не является заместителем генерального прокурора, прошу передать расследование по данному исковому заявлению сотрудникам FIB отдела CID.
29.10.23
Pivo

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente уведомляет Суд, что следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №404 в Верховный суд штата Сан-Андреас окончены. Материалы судопроизводства переданы судье.
31.10.2023
Donna Serpente

Я, Aleksey Storoshuk, прошу Верховный суд штата произвести отвод Donna Serpente, ввиду её прямой лично заинтересованности, так как она является ответчиком по исковому заявлению №403, где я выступаю представителем истца. В связи этого просматривается личная заинтересованность Гос обвинителя и имеются основания для отвода, в соответствии с Главой 5 статьёй 2 пунктом в) судебного кодекса.
31.10.23
Pivo

Ходатайство № 4
Я, Amadey Ross, истец по данному исковому заявлению, прошу суд перенести заседание на: 05.11.2023 в 21:00, ввиду невозможности присутствовать в назначенное время на судебном заседании.

Я, Aleksey Storoshuk, прошу суд перенести заседание на 05.11.2023 21:00, ввиду невозможности присутсвовать в назначенное время на судебном заседании.

Ходатайство № 5
Я, Lorens Serpente, гос. обвинитель по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на суде

Ходатайство 6.
Я Amadey Ross, истец по данному исковому заявлению. Прошу суд опубликовать мотивированную часть решения.
08.11.2023
A.R.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху