В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
Ходатайство №3
Я, государственный адвокат Thomas Lidman, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Maga Mamilov, Уведомляю Суд о дополнении исковых требований и привлечении новых ответчиков, а именно сотрудника USSS с жетоном [USSS | HEAD ATD | №423 | S.L} и сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №090].
Моего клиента, Maga Mamilovа, задержал сотрудник USSS в мэрии ЛС по приказу ЗГП Alex Serpente и наличии постановления на арест. После чего моего клиента повезли в кпз LSPD, пока проводился процесс задержания миранды от сотрудника USSS не было. В кпз LSPD обнаруживается что на моего клиента действительно было опубликовано постановление на арест DJP-301. Где руководящий состав LSPD разорвал трудовой контракт. После чего моего клиента повезли в ФТ, где уже сотрудник FIB проводит моему клиенту арест и дополняет в список статью 13.2 УК, чего в постановлении не было. Во время процесса задержания не была зачитана миранда, что является нарушением уголовного кодекса.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям предусмотренным Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчиков на момент моего задержания.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков вплоть до окончания судебных разбирательств.
4. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
5. В случае если суд признает необоснованным постановление прокуратуры снять статьи которые получил мой клиент.
6. В случае если суд признает необоснованным постановление прокуратуры, я прошу восстановить моего клиента на должность Заместителя Начальника отдела CPD (12 ранг)
Прикладываю суду доказательства в виде записи с боди камеры моего клиента:
1 видеофиксация
2 видеофиксация