Иск №405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
1698154591338.jpeg

Иск №2030

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov​

Ходатайство №3

Я, государственный адвокат Thomas Lidman, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Maga Mamilov, Уведомляю Суд о дополнении исковых требований и привлечении новых ответчиков, а именно сотрудника USSS с жетоном [USSS | HEAD ATD | №423 | S.L} и сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №090].

Моего клиента, Maga Mamilovа, задержал сотрудник USSS в мэрии ЛС по приказу ЗГП Alex Serpente и наличии постановления на арест. После чего моего клиента повезли в кпз LSPD, пока проводился процесс задержания миранды от сотрудника USSS не было. В кпз LSPD обнаруживается что на моего клиента действительно было опубликовано постановление на арест DJP-301. Где руководящий состав LSPD разорвал трудовой контракт. После чего моего клиента повезли в ФТ, где уже сотрудник FIB проводит моему клиенту арест и дополняет в список статью 13.2 УК, чего в постановлении не было. Во время процесса задержания не была зачитана миранда, что является нарушением уголовного кодекса.

В связи с этим я требую:​
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям предусмотренным Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчиков на момент моего задержания.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков вплоть до окончания судебных разбирательств.
4. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
5. В случае если суд признает необоснованным постановление прокуратуры снять статьи которые получил мой клиент.
6. В случае если суд признает необоснованным постановление прокуратуры, я прошу восстановить моего клиента на должность Заместителя Начальника отдела CPD (12 ранг)

Прикладываю суду доказательства в виде записи с боди камеры моего клиента:
1 видеофиксация
2 видеофиксация

Последнее редактирование:
От гражданина США Maga Mamilov

Ходатайство №4

Я, государственный адвокат Thomas Lidman, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Maga Mamilov, ходатайствую о предоставлении копии Уголовного Дела №64 которое затрагивает права и законные интересы моего клиента Maga Mamilov на электронную почту raf6666@gov.sa. Прошу суд предоставить мне данную информацию на основании закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", главе II, пунктам а), в), и). Уголовное дело прокуратуры является государственной тайной и я прошу суд обратить внимание на Закон "О государственной тайне, Главе II, статье 3, пункту 4
Адвокатура штата.
  • Только необходимая документация по делу, возбужденному против клиента адвоката.

Последнее редактирование:
Ходатайство №5
Я Fernandu Amaral, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о том, что мои законные интересы и права будет защищать государственный адвокат Vito Ambalov.
Подпись: FernanduA

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ХОДАТАЙСТВО №6​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alex Serpente просит привлечь в качестве органа, проводящего расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) Секретную службу штата Сан-Андреас в рамках судопроизводства по исковому заявлению #405 в Верховный суд штата Сан-Андреас исходя из моей личной заинтересованности в исходе искового заявления и отсутствия Генерального прокурора и второго заместителя.

29.10.2023
069​

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #405 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

31.10.2023
Donna Serpente​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #405 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

31.10.2023
Donna Serpente​

От гражданина США Yan Lidman​

Ходатайство №7

Я, Государственный судебный адвокат Yan Lidman, буду представлять законные интересы в отношении гражданина Maga Mamilov на протяжении всего судебного разбирательства, вместо судебного адвоката Thomas Lidman.

Прошу суд принять во внимание все ходатайства написанные прошлым адвокатом Thomas Lidman.

Доброго времени суток.

Иск не рассматривается после смены внешности на черном рынке.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху