Иск №4071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar_Az

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Valentio Russo
Законный представитель Makar Royaltiez​

ИCКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makar Royaltiez, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Valentio Russo, на сотрудника [LSPD | CPD | 328 | S.R ].​

12/03/25 в 21:42 я стоял рядом со стотруднником LSPD обозвал его он стоял спиной ко мне развернулся достал тайзер и выбил меня с машины не давая не каких законных требовний и отвез в федеральную тюрьмуб, начил хамать и обзываться попросил адвоката он приехал ознакомился с видео фиксации и нашел нарушение сотрудника и дал рекомендацию отпустить меня сотрудник проигнорировал и посадил по статье 17.3 и 12. 8

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | 328 | S.R ] с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | CPD | 328 | S.R ].
3. Признать виновным сотрудникa [LSPD | CPD | 328 | S.R ] по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: vsdtgs3
3. Доказательства: -
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: t1rkech9621
7. Доказательства договора: тык

Дата: 13.03.2025
Подпись Истца V.Russo
Подпись законного представителя: M.Royalti​

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (1) (pdf.io).png

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Makar Royaltiez, являясь представителем Истца Valentio Russo , подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык

Дата подачи ходатайства: 14.03.2025
Подпись Истца: V.Russo

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Basanas Lokwen инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4071 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

14.03.2025
bS​

Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makar Royaltiez , уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления технических ошибок.​

M.Royalti
15.03.2025

1. Ходатайство №1

Я ответчик по данному исковому заявлению а именно Kolovrat Revolveretti ходатайствую о том что не смогу присутствовать на судебном заседании в силу невозможности зайти в штат

K.Rev 15.03.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Basanas Lokwen завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4071 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

16.03.2025
Печать.png

От гражданки США: Valentio Russo
Законный представитель: Makar Royaltiez

Ходатайство №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makar Royaltiez, являющийся законным представителем Valentio Russo , прошу суд предоставить материалы дела, по настоящему исковому заявлению, полученные в ходе следственных мероприятий прокуратуры штата Сан-Андреас. Материалы прошу предоставить на рабочую почту представителя истца t1rkech9621@ls.gov

Дата: 16.03.2025
Подпись: V.Russo
Подпись защитника: M.Royalti

Ходатайство №4

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Svyatogor Revolveretti, , прошу суд предоставить материалы дела, по настоящему исковому заявлению, полученные в ходе следственных мероприятий прокуратуры штата Сан-Андреас. Материалы прошу предоставить на рабочую почту dayaiicho@gmail.com
Подпись: S.Rev

От гражданки США: Valentio Russo
Законный представитель: Makar Royaltiez

Ходатайство №5

Я, Гражданин штата San Andreas Makar Royatiez, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о прошение к суду. о переносе судебного заседания на 16:30 17.03.2025​

Подпись: V.Russo
Подпись защитника
: M.Royalti

Ходатайство №6
Я ответчик по данному исковому заявлению а именно Kolovrat Revolveretti ходатайствую о том что не смогу присутствовать на судебном заседании в силу невозможности зайти в штат
K.Rev 16.03.2025​

От гражданина США: Merfi Carter

Ходатайство №7

Я ответчик по данному исковому заявлению а именно Merfi Carter ходатайствую о том что не смогу присутствовать на судебном заседании по причине опоздания.

Дата: 17.03.2025

Подпись: M.Carter

Назад
Сверху