- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Valentio Russo
Законный представитель Makar Royaltiez
От гражданина США Valentio Russo
Законный представитель Makar Royaltiez
ИCКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makar Royaltiez, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Valentio Russo, на сотрудника [LSPD | CPD | 328 | S.R ].
12/03/25 в 21:42 я стоял рядом со стотруднником LSPD обозвал его он стоял спиной ко мне развернулся достал тайзер и выбил меня с машины не давая не каких законных требовний и отвез в федеральную тюрьмуб, начил хамать и обзываться попросил адвоката он приехал ознакомился с видео фиксации и нашел нарушение сотрудника и дал рекомендацию отпустить меня сотрудник проигнорировал и посадил по статье 17.3 и 12. 8
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | 328 | S.R ] с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | CPD | 328 | S.R ].
3. Признать виновным сотрудникa [LSPD | CPD | 328 | S.R ] по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: vsdtgs3
3. Доказательства: -
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: t1rkech9621
7. Доказательства договора: тык
Дата: 13.03.2025
Подпись Истца V.Russo
Подпись законного представителя: M.Royalti