- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sancho Hendrixyan.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sancho Hendrixyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Elle Wolfs, а также на не представившихся сотрудников National Guard, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я работаю курьером и развожу документы в разные точки штата. Вчера, 10.03.2021 примерно в 18:47 я ехал по шоссе Сенора. Внезапно, в кузов моей машины прилетело несколько пуль. Я испугался и отъехал к ближайшему магазину 24/7, чтобы перевести дух. Придя в себя, я достал телефон и стал снимать всё происходящее на камеру, а затем поехал дальше и увидел, что на месте где по мне стреляли находятся сотрудники National Guard. Я, чувствуя себя в безопасности, остановился рядом с ними и стал наблюдать за ситуацией. Внезапно, несколько сотрудников National Guard синхронно и без слов открыли по мне огонь. Они серьёзно ранили меня и нанесли мне увечья, после чего скрылись с места происшествия, оставив меня умирать. Если бы не медик, который случайно проезжал мимо, я бы умер прямо на том месте. Но удача была на моей стороне и, не чувствуя боли из-за шока, я побежал за военными и стал требовать их представиться, но они проигнорировали меня и попытались уехать. Несколько минут подряд я пытался разглядеть нашивки сотрудников, но они просто отказывались мне их показывать. К счастью, спустя несколько минут, один из них всё же представился и показал свою нашивку. На ней было написано: U.S. Army | Пилот-новичок | Elle Wolfs. Затем я пытался узнать нашивки других сотрудников, но тщетно. К этому моменту я стал чувствовать боль и позвонил своему другу Nickol Hendrixyan. Он быстро приехал на место происшествия и отвёз меня в EMS Los Santos, где через несколько часов мне сделали операцию и извлекли пулю из моего тела. Затем я несколько раз приходил в LSPD с целью проведения баллистической экспертизы, но сотрудники LSPD, ссылаясь на какие-либо внешние факторы отказывали мне в её проведении. На данный момент, извлечённая из моего тела пуля, находится у меня и, в случае необходимости, я готов передать её суду с целью проведения различных экспертиз.
Ходатайствую:
1. Установить личности не представившихся сотрудников.
2. Запросить записи с видеорегистраторов автомобилей с номерами Army 14 и Army 43.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой U.S. Army | Пилот-новичок | Elle Wolfs и не представившихся сотрудников.
4. Изучить видеозапись, снятую на мой телефон.
5. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства справку о проведении операции.
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудников, открывших по мне огонь виновными по статьям 6.1, 10.8, 15.1, 15.5 и 17.5 УК SA.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 30.000 $.
4. Взыскать с ответчиков компенсацию материального ущерба в размере 5.000$ на ремонт кузова автомобиля и замену разбитых стёкол.
5. Возместить государственную пошлину в размере $20.000 за счёт ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: 1) *тык* 2) *тык* 3) *тык*
3. Справка из EMS: *тык*
4. Список свидетелей (если они имеются): Nickol Hendrixyan, Bobby Cox.
5. Электронная почта и телефон (Discord) : absolut#1021; 5108108.
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 11.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SanchoH