Иск №413

• Автор темы Автор темы .qqqqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.qqqqq

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата
От гражданки США Dasha Byinaya

Я, гражданка США, Dasha Byinaya пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас против
Заместителя Шефа Nimbus Kellerman, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства, в порядке, установленным законом.

05.03.2023.Я была задержана примерно в 1:32,во время перестрелки. Задержали по статьям 12.8 ,17.1. Попросила адвоката и телефонный звонок,адвоката мне предоставили ,а звонок нет,а я хотела позвонить любимой маме перед арестом..Мне не дали воспользоваться своими провами и нарушили законы.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего задержание.
2) Отстранить сотрудника Nimbus Kellerman от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3) В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника LSPD наказать его согласно статье 15.6 УАК.
4) Компенсировать затраты на суд.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык*
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 6784118, qqqqq#6666
Дата подачи 05.03.2023
Подпись истца: D.Byinaya

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Dasha Byinaya

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я Dasha Byinaya,прошу редактировать мое исковое заявление ,а именно прошения суда.​

Дата подачи ходатайства: 05.03.23.

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

05 марта 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №413 от гражданки Соединенных Штатов Америки Dasha Byinaya против Заместителя Шефа LSPD Nimbus Kellerman с требованиями о привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной и материальной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №413 от гражданки Соединенных Штатов Америки Dasha Byinaya против Заместителя Шефа LSPD Nimbus Kellerman с требованиями о привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной и материальной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №413 от гражданки Соединенных Штатов Америки Dasha Byinaya против Заместителя Шефа LSPD Nimbus Kellerman с требованиями о привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной и материальной компенсации.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Верховного Суда Заместителю Шефа LSPD, истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Удовлетворить ходатайство истца о редактировании искового заявления.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Mathieu Vuitton

https://i.yapx.ru/UUayX.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Dasha Byinaya

Ходатайство
О просьбе прекратить дело

Я Dasha Byinaya,прошу прекратить дело, в связи с примирением двух сторон.​

Дата подачи ходатайства: 07.03.23.

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

06 марта 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

В Верховный суд штата Сан-Андреас во время досудебного производства по исковому заявлению №413 от гражданки Соединенных Штатов Америки Dasha Byinaya против Заместителя Шефа LSPD Nimbus Kellerman с требованиями о привлечении ответчика к уголовной ответственности, выплате моральной и материальной компенсации, поступило мировое соглашение между истцом и ответчиком, на условиях примирения без компенсаций.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №413 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Mathieu Vuitton

https://i.yapx.ru/UUayX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху