- Автор темы
В Верховный Суд штата
От гражданки США Dasha Byinaya
Я, гражданка США, Dasha Byinaya пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас против
Заместителя Шефа Nimbus Kellerman, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства, в порядке, установленным законом.
05.03.2023.Я была задержана примерно в 1:32,во время перестрелки. Задержали по статьям 12.8 ,17.1. Попросила адвоката и телефонный звонок,адвоката мне предоставили ,а звонок нет,а я хотела позвонить любимой маме перед арестом..Мне не дали воспользоваться своими провами и нарушили законы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего задержание.
2) Отстранить сотрудника Nimbus Kellerman от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3) В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника LSPD наказать его согласно статье 15.6 УАК.
4) Компенсировать затраты на суд.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык*
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 6784118, qqqqq#6666
Дата подачи 05.03.2023
Подпись истца: D.Byinaya
От гражданки США Dasha Byinaya
Я, гражданка США, Dasha Byinaya пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас против
Заместителя Шефа Nimbus Kellerman, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства, в порядке, установленным законом.
05.03.2023.Я была задержана примерно в 1:32,во время перестрелки. Задержали по статьям 12.8 ,17.1. Попросила адвоката и телефонный звонок,адвоката мне предоставили ,а звонок нет,а я хотела позвонить любимой маме перед арестом..Мне не дали воспользоваться своими провами и нарушили законы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего задержание.
2) Отстранить сотрудника Nimbus Kellerman от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3) В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника LSPD наказать его согласно статье 15.6 УАК.
4) Компенсировать затраты на суд.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык*
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 6784118, qqqqq#6666
Дата подачи 05.03.2023
Подпись истца: D.Byinaya
Последнее редактирование: