- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Geo Shantropovetti
От гражданина США Geo Shantropovetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [ FIB | FPB | №454 | A.B. ], [ FIB | FPB | №069 | R.M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 01.04.2025 в 20:52 стоял на трассе, разговаривал с гражданином, как вдруг на меня напали сотрудники FIB, в последствии задержали меня по 12.8 17.1 12.1, за то, что я как губка впитал 40 патронов.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудников FIB виновными согласно действующим НПА.
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчиков .
3) Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
4) Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 50.000$
6) Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудников FIB с момента первого взаимодействия со мной по 21:05 01.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Скан
Доказательства нарушения: Приложение №1
02.04.2025Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [ FIB | FPB | №454 | A.B. ], [ FIB | FPB | №069 | R.M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 01.04.2025 в 20:52 стоял на трассе, разговаривал с гражданином, как вдруг на меня напали сотрудники FIB, в последствии задержали меня по 12.8 17.1 12.1, за то, что я как губка впитал 40 патронов.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудников FIB виновными согласно действующим НПА.
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчиков .
3) Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
4) Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 50.000$
6) Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудников FIB с момента первого взаимодействия со мной по 21:05 01.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Скан
Доказательства нарушения: Приложение №1
G.S.