Иск №4198

• Автор темы Автор темы Chifiry4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chifiry4

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Geo Shantropovetti​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с жетонами [ FIB | FPB | №454 | A.B. ], [ FIB | FPB | №069 | R.M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 01.04.2025 в 20:52 стоял на трассе, разговаривал с гражданином, как вдруг на меня напали сотрудники FIB, в последствии задержали меня по 12.8 17.1 12.1, за то, что я как губка впитал 40 патронов.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудников FIB виновными согласно действующим НПА.
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчиков .
3) Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
4) Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 50.000$
6) Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудников FIB с момента первого взаимодействия со мной по 21:05 01.04.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: Скан
Доказательства нарушения: Приложение №1
02.04.2025
G.S.
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcoJRWHNxLBJJxJ4tRuv9c0sRBKnCR1ajyqBSTT5jeNnAKejJe160UDmo6maQy3Dcgi4VP1xi59yexnt20An3OYP4ZqiAi4TM--KXjdhgdjcAoLITG3AA0jZ510XDknVPPF_jQ?key=avmeDa0c7gsU_OdHlHykODXw

Ходатайство №1
Об уведомлении суда.
Я, истец по данному исковому заявлению, Geo Shantropovetti , информирую суд об уплате государственной пошлины и прикладываю Чек.

Дата: 02.04.2025

1743598301081.png

Ходатайство №2
О поправке требований в исковом заявлении №4198.

Я, истец по данному исковому заявлению, Geo Shantropovetti, прошу Суд принять в рассмотрение добавление пункта №7 к требованиям настоящего искового заявления, а именно аннулирование статей из базы данных у Geo Shantropovetti за 01.04.2025

Дата: 03.04.2025
1743693462365.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4198 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.04.2025
подпись J.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4198 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.04.2025
подпись J.D​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4198

В соответствии с решением суда, Geo Shantropovetti получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
08.04.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху