- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Skolettoshi
Законный представитель Jimmy McCartney
От гражданина США Kevin Skolettoshi
Законный представитель Jimmy McCartney
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Kevin Skolettoshi, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №439], его напарника, который себя не идентифицировал, и сотрудника FIB Rostyan Bydapesht. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(со слов истца) 13.04.2025 года примерно в 19:30 я, Kevin Skolettoshi,находился около федеральной тюрьмы Болингброук. Мой брат, Gadji Skolettoshi, попросил его забрать с шоссе Лос Сантоса (М2) возле тюрьмы. Когда я подъехал к нему, он стоял вместе с государственными служащими, сотрудник LSSD, никак себя не идентифицировав себя, выстрелил в меня с тазера. Я выпал из машины и на меня сразу надели наручники и посадили в патрульный автомобиль с государственными знаками “LSSD 21”. Водитель данного автомобиля показал свой жетон [LSSD | SEB | №439] и оповестил меня, что я был задержан за стать. 17.1, а именно посягательство на жизнь гос. сотрудника. Во время поездки мне зачитали миранду и я воспользовался правом на адвоката. Меня оповестили, что адвокат был вызван в 19:35. По приезде в федеральную тюрьму мы прошли в комнату и в 19:36 мне сообщили, что адвокат не принял вызов, а время на ожидание ответа адвоката вышло. Мы перешли к стадии ареста, и меня передали сотруднику FIB Rostyan Bydapesht, для заполнения данных. Я оповестил данного сотрудника, что мои права не были реализованы, но он проигнорировал. После чего меня посадили в тюрьму по статьям 17.1 и 12.8 сроком на 12 лет.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчиков от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали действующую законодательную базу.
4. Обязать прокуратуру штата снять записи с камер наблюдения San Andreas State Prison Authority за период с 19:34 до 19:39 13 апреля 2025 года.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: записи с камер SASPA;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Список свидетелей: Gadji Skolettoshi.
6. Контактные данные (Discord): crazy184sergeant
7. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163
(со слов истца) 13.04.2025 года примерно в 19:30 я, Kevin Skolettoshi,находился около федеральной тюрьмы Болингброук. Мой брат, Gadji Skolettoshi, попросил его забрать с шоссе Лос Сантоса (М2) возле тюрьмы. Когда я подъехал к нему, он стоял вместе с государственными служащими, сотрудник LSSD, никак себя не идентифицировав себя, выстрелил в меня с тазера. Я выпал из машины и на меня сразу надели наручники и посадили в патрульный автомобиль с государственными знаками “LSSD 21”. Водитель данного автомобиля показал свой жетон [LSSD | SEB | №439] и оповестил меня, что я был задержан за стать. 17.1, а именно посягательство на жизнь гос. сотрудника. Во время поездки мне зачитали миранду и я воспользовался правом на адвоката. Меня оповестили, что адвокат был вызван в 19:35. По приезде в федеральную тюрьму мы прошли в комнату и в 19:36 мне сообщили, что адвокат не принял вызов, а время на ожидание ответа адвоката вышло. Мы перешли к стадии ареста, и меня передали сотруднику FIB Rostyan Bydapesht, для заполнения данных. Я оповестил данного сотрудника, что мои права не были реализованы, но он проигнорировал. После чего меня посадили в тюрьму по статьям 17.1 и 12.8 сроком на 12 лет.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчиков от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали действующую законодательную базу.
4. Обязать прокуратуру штата снять записи с камер наблюдения San Andreas State Prison Authority за период с 19:34 до 19:39 13 апреля 2025 года.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: записи с камер SASPA;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Список свидетелей: Gadji Skolettoshi.
6. Контактные данные (Discord): crazy184sergeant
7. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163