Иск №4259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BaBka_Zina

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Skolettoshi
Законный представитель Jimmy McCartney

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Kevin Skolettoshi, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №439], его напарника, который себя не идентифицировал, и сотрудника FIB Rostyan Bydapesht. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(со слов истца) 13.04.2025 года примерно в 19:30 я, Kevin Skolettoshi,находился около федеральной тюрьмы Болингброук. Мой брат, Gadji Skolettoshi, попросил его забрать с шоссе Лос Сантоса (М2) возле тюрьмы. Когда я подъехал к нему, он стоял вместе с государственными служащими, сотрудник LSSD, никак себя не идентифицировав себя, выстрелил в меня с тазера. Я выпал из машины и на меня сразу надели наручники и посадили в патрульный автомобиль с государственными знаками “LSSD 21”. Водитель данного автомобиля показал свой жетон [LSSD | SEB | №439] и оповестил меня, что я был задержан за стать. 17.1, а именно посягательство на жизнь гос. сотрудника. Во время поездки мне зачитали миранду и я воспользовался правом на адвоката. Меня оповестили, что адвокат был вызван в 19:35. По приезде в федеральную тюрьму мы прошли в комнату и в 19:36 мне сообщили, что адвокат не принял вызов, а время на ожидание ответа адвоката вышло. Мы перешли к стадии ареста, и меня передали сотруднику FIB Rostyan Bydapesht, для заполнения данных. Я оповестил данного сотрудника, что мои права не были реализованы, но он проигнорировал. После чего меня посадили в тюрьму по статьям 17.1 и 12.8 сроком на 12 лет.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:

1. Отстранить на время разбирательств ответчиков от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали действующую законодательную базу.
4. Обязать прокуратуру штата снять записи с камер наблюдения San Andreas State Prison Authority за период с 19:34 до 19:39 13 апреля 2025 года.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: записи с камер SASPA;
запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Список свидетелей: Gadji Skolettoshi.
6. Контактные данные (Discord): crazy184sergeant
7. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163​

дата: 14.04.2025
подпись: Skolettoshi
подпись защитника:
Макет потертой печати.pngOnlineSignatures.net-283-Jimmy McCartney .png

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.
дата: 14.04.2025
подпись защитника:​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4259 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.04.2025
подпись J.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jerry DeRoss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4259 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.04.2025
подпись J.D​

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью запроса материалов дела по исковому судопроизводству №4259
дата: 18.04.2025
подпись защитника:​

Назад
Сверху