Иск №4264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BaBka_Zina

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fedr Hardson
Законный представитель Jimmy McCartney

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Fedr Hardson, на сотрудника LSPD Danya Interpol с жетоном [LSPD | DB | №920]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(со слов истца) 15.04.2025 примерно в 10:00 я, Fedr Hardson, забрал ящик с тканью возле Федеральной тюрьмы. После чего я выехал на шоссе Лос Сантоса (М2) и поехал в сторону города. На середине пути, в районе трубопроводова очистных сооружений, меня остановил сотрудник LSPD и попросил выйти из машины без законных на то оснований. Он сказал, что этого его законное требование После моей просьбы объяснить мотивационную часть требования сотрудник LSPD Danya Interpol с жетоном [LSPD | DB | №920] достал мини-СМГ и расстрелял меня, из-за чего я впал в критическое состояние и выпал из машины. Сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь, надел на меня наручники и посадил в патрульный автомобиль. По пути в федеральную тюрьму он зачитал мне мои права и я попросил его реализовать мое законное право на адвоката. По приезде в G3 сотрудник сказал, что адвокат не принял вызов и мы перешли к стадии ареста. Я считаю, что моё задержание было незаконное и адвоката сотрудник не вызывал.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:

1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): .odiho4ka
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163

дата: 15.04.2025
подпись: Hardson
подпись защитника:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe0ry0S7WgdDvLakk_boRYDjlPi_VLvYxk_jClbLeR25o6O2XGuLHKP0L1LJmZ5Zq7aTvOP334FOKE-I499vZbEslrrDuZjv9tfO0MLi2hsn6c_b_nHOXrS-RgfaNYkqB6QtonrSw?key=lRm7-zLlKOLFE52rQzXwPaYt
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXePmDMj0zas8bVUaIK4JI0SHvypM5zI60IIiiD9icybpL8hE1wUcWAB5ohTIPVBgUOjaKLMFkxt1bYXDG-dKhMLNa19NJI0xY-FYrM7_VYNJgyql6e6i1hY6RYcoBBE02hFOxZc?key=lRm7-zLlKOLFE52rQzXwPaYt

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fedr Hardson
Законный представитель Jimmy McCartney

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.
дата: 16.04.2025
подпись: Hardson
подпись защитника:
Макет потертой печати.pngOnlineSignatures.net-283-Jimmy McCartney .png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4264 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
18.04.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Teddy Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4264 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
20.04.2025​

Назад
Сверху