- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fedr Hardson
Законный представитель Jimmy McCartney
От гражданина США Fedr Hardson
Законный представитель Jimmy McCartney
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jimmy McCartney, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Fedr Hardson, на сотрудника LSPD Danya Interpol с жетоном [LSPD | DB | №920]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.(со слов истца) 15.04.2025 примерно в 10:00 я, Fedr Hardson, забрал ящик с тканью возле Федеральной тюрьмы. После чего я выехал на шоссе Лос Сантоса (М2) и поехал в сторону города. На середине пути, в районе трубопроводова очистных сооружений, меня остановил сотрудник LSPD и попросил выйти из машины без законных на то оснований. Он сказал, что этого его законное требование После моей просьбы объяснить мотивационную часть требования сотрудник LSPD Danya Interpol с жетоном [LSPD | DB | №920] достал мини-СМГ и расстрелял меня, из-за чего я впал в критическое состояние и выпал из машины. Сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь, надел на меня наручники и посадил в патрульный автомобиль. По пути в федеральную тюрьму он зачитал мне мои права и я попросил его реализовать мое законное право на адвоката. По приезде в G3 сотрудник сказал, что адвокат не принял вызов и мы перешли к стадии ареста. Я считаю, что моё задержание было незаконное и адвоката сотрудник не вызывал.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств ответчика от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата на усмотрение суда.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал действующую законодательную базу.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
4. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика видеофиксацию.
5. Контактные данные (Discord): .odiho4ka
6. Контактные данные (Discord) защитника: babka_zina163
дата: 15.04.2025
подпись: Hardson
подпись защитника:
подпись: Hardson
подпись защитника: