Иск №434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Numa Yamasaki

Участник
Пользователь

unknown-png.953207

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Numa Zhirov

Иск №434

1593954066664.png

Я, гражданин штата Сан Андреас Numa Zhirov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на: Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов Stasy Miller и Начальника отдела ATD USSS Robert Washington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.

I. 31.05.2023 Примерно в 02:50 я, Numa Zhirov, закончил задержание сотрудника USSS начальника UD, во время задержания, обязанность по защите задержанного приняла на себя государственный адвокат Stasy Miller. Во время задержания я поставил под сомнение вопрос достоверности информации о должности гражданки. Тогда в силу своих обязанностей, а также ст. 4.2 п. 2 Закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас" и ст. 29 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" я выдвинул законное требование о предоставлении гражданкой документов удостоверяющих ее личность, а также адвокатской лицензии или служебного удостоверения, при этом оснований сомневаться в моем служебном положении не было, так как я находился в форме, бронижелете, а так же индифицировал себя как сотрудника полиции, что соответствует 3 пунктам прописанным в ст. 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас". Игнорируя мои требования, гражданка совершила попытку скрыться на авто, которая сразу была пресечена путем использования спец. средства "тайзер".

II. Понимая, что гражданка действительно может являться Заместителем Инспектора Коллегии Адвокатов, пренебрег принципом безотлагательности и не начал незамедлительный процесс задержания, но это было сделанно исключительно для соблюдения Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", а так же законных прав и свобод гражданки. Так-же противоправные деяние гражданки, предусмотренные ст. 16.14 и ст. 25.5 , не были проигнорированны мной, а наоборот я начал принимать все законные меры для установления личности гражданки и возможно последующего задержания.

III. Во время этих действий ( см. п. II. ) под давлением ( подстрекательством ) подозреваемой сотрудник секретной службы Начальника отдела ATD Robert Washington, начал заведомо незаконное задержание меня, по статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Во время задержания я запросил адвоката и звонок, при этом сотрудник исполнил мои права нарушая ст. 3.5 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Так же во время расследования сотрудник USSS игнорировал правонарушения происходящие за дверью, хотя бессомненно слышал и видел всеправонарушения граджданки. По приезду начальства, сотрудник дважды нарушил ст. 3.13 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, так как не вел видеозапись задержания и не предоставил доказательство моей вины моему начальству.

IV. Считаю, что подстрекательные действия Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов Stasy Miller привели к преступлению со стороны Начальника отдела ATD USSS Robert Washington,усматриваю данные обстоятельства как преступление, совершенное групой лиц, где Stasy Miller - подстрекатель, а Robert Washington исполнитель. Так в силу главы 2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас ст. 2.1 , 2.3 , 2.4 , 2.5 соответственно: Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя. Совершение преступления группой лиц влечет более строгое наказание.

V. Таким образом, учитывая характер и степень причиненного вреда законным интересам, мне гражданину США, а также обстоятельства совершения противоправных действий, я усматриваю наличие состава преступлений: 1. Stasy Miller: 16.4; 15.1.1; 25.5; 16.14 УАК SA 2. Robert Washington: 16.4; 15.1.1; 15.6; 17.5. УАК SA, и прошу суд вынести ответчикам пожизненный запрет на работу в гос. учереждениях.

Резюмируя, из вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
2. Взыскать с ответчиков все издержки потраченные на исковое заявление;
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в пользу истца в размере 200.000$ в равных частях.
4. Привлечь ответчиков к ответственности по статьям законодательства штата Сан-Андреас, которые выявит Верховный Суд;
5. Истребовать у от все доказательства, касаемые данного судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* также затребовать у ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон: Numa#1666@gmail.com, +254-34-02

1593954066664.png

Дата подача искового заявления: 31.05.2023
Подпись истца: Zhirov N.

Последнее редактирование:

unknown-png.953207

В Верховный Суд штата San-Andreas
В рамках иска №434
Истец: Numa Zhirov

Ходатайство

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом , подаю ходатайство Об отказе в от выдвинутых обвинений в отношении гражданина Robert Washington.

Я, Истец Numa Zhirov, отказываюсь от выдвинутых обвинений к ответчику Robert Washington, всвязи с чем прошу судопроизводство в отношении Robert Washington не начинать/прекратить, и продолжить судебное разбирательство только в отношении гражданки Stasy Miller

Дата: 31.05.2023
Подпись: 1685517552218.png

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От истца Numa Zhirov
В пределах искового заявления №434​

Ходатайство
о привлечении представителя

Вчера, 30 мая 2023 г., мною был заключен договор на оказание юридических услуг с частным адвокатом Dusty Julius Dougherty Jr.(Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании Договора на оказание юридических услуг от 30 мая 2023 г. и оплачиваются в соответствии с соответствующим дополнительным соглашением.

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя частного адвоката Dusty Julius Dougherty Jr.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Представителя;
2. Частная лицензия на ведение Представителем правозащитной деятельности;
3. Договор на оказание юридических услуг от 30 мая 2023 г. и приложения к нему;
4. Дополнительное соглашение об оплате услуг по сопровождению искового заявления №434 в Верховный суд к Соглашению об оплате услуг по Договору на оказание юридических услуг от «30» мая 2022 г.

Дата: «31» мая 2023 г.
Подпись:

Kav5hdw.png

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От истца Numa Zhirov
В пределах искового заявления №434​

Ходатайство
о дополнении исковых требований

В силу ст. 7.1.6 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд может присудить возместить с другой, проигравшей, стороны расходы по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, где возмещение выигравшей стороне расходов на предоставление частного адвоката не могут превышать $50.000.

В силу приложения №2 к Договору на оказание юридических услуг от 30 мая 2023 г. — Соглашения об оплате услуг по Договору на оказание юридических услуг от «30» мая 2022 г. — оно может быть дополнено другими соглашениями по договоренности Сторон.

Сегодня, 31 мая 2023 г., я с частным адвокатом Dusty Julius Dougherty Jr. подписали дополнительное соглашение об оплате услуг по сопровождению искового заявления №434 в Верховный суд к Соглашению об оплате услуг по Договору на оказание юридических услуг от «30» мая 2022 г., где стоимость сопровождения настоящего иска оценивается в 50.000 американских долларов.

Сегодня, в 10 часов 15 минут по местному времени я оплатил услуги Исполнителя наличными, что подтверждаю приложенным к настоящему ходатайству фотоотчетом.

Таким образом, я прошу суд утвердить нижеследующие изменения в исковые требования:
— Добавить в исковые требования часть "об истребовании компенсации денежных расходов на оплату услуг частного адвоката в размере 50.000 американских долларов";
— В остальном исковые требования оставить без изменений.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Подтверждение оплаты услуг Исполнителя.

Дата: «31» мая 2023 г.
Подпись:

Kav5hdw.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

31 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №434 от гражданина США Numa Zhirov против Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов Stacy Miller, сотрудника USSS начальника отдела ATD Robert Washington о привлечении к уголовной/административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №434 о привлечении к уголовной/административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №434.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
John Shmeily

1685519099248.png

https://lh6.googleusercontent.com/RansWgf2glcM8sCm1TbVCF9N4DrGmuVTBHadJSq-8f4EeJ2uKcHz_-qqyLvRI2aVrNvz96Mrdy42dpQMVkbq8xy_Zk-QEfAk1p1fPeLmOatFUgeA9m0EHs_ndna5qwdADWIMfCV2Mo9oUdTQPs7HTEU

eoOV353.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Numa Zhirov
В Верховный Cуд штата Сан Андреас
в рамках искового заявления №434

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом , подаю ходатайство О редактировании иска №434, в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Ввиду допущенных ошибок при составлении иска, прошу суд рассмотреть ходатайство о редактировании иска №434.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Контакты: тел. 2543402 Numa#1666@sa.com.

Дата подачи: 31.05.23.
Подпись: Zhirov. N
eoOV353.png

ZPIzhMv.png

1685546433859.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

31 мая, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев ходатайство об отказе от выдвинутых требований в отношении гражданина Robert Washington по исковому заявлению №434 от гражданина США Numa Zhirov против Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов Stacy Miller, сотрудника USSS начальника отдела ATD Robert Washington о привлечении к уголовной/административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в удовлетворении ходатайства от 31 апреля 2023 года об отказе от выдвинутых требований в отношении гражданина Robert Washington.

2. Разъяснить сторонам их право на заключение мирового соглашения, в соответствии со ст. 4.4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

John Shmeily

1685546416304.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

1685546593449.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

31 мая, 2023 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев ходатайство о привлечении представителя по исковому заявлению №434 от гражданина США Numa Zhirov против Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов Stacy Miller, сотрудника USSS начальника отдела ATD Robert Washington о привлечении к уголовной/административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 31 мая 2023 года о привлечении представителя.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

John Shmeily

1685546841454.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

1685546984603.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

31 мая, 2023 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев ходатайства о дополнении исковых требований и редактировании искового заявления по исковому заявлению №434 от гражданина США Numa Zhirov против Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов Stacy Miller, сотрудника USSS начальника отдела ATD Robert Washington о привлечении к уголовной/административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 31 мая 2023 года о дополнении исковых требований.

2. Удовлетворить ходатайство от 31 мая 2023 года о редактировании искового заявления.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

John Shmeily

1685547156703.png

B16RayY.png

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Ответчиком подаю ходатайство о Предоставлении материалов дела в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании Главы 2 Статьи 2.1.4, 2.1.8 Закона "О
государственной тайне и грифах секретности", прошу суд предоставить все
материалы дела, справки, характеристики и иные документы от
органов власти для ознакомления и выстроения линии защиты, в том числе
обладающие грифом секретности.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Контакты: тел. 8187352 , почта nevermissov#7111@gov.sa.com

Дата подачи: 03.06.23.
Подпись: r.wash

ZPIzhMv.png

1685799676435.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

03 июня, 2023 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №434 от гражданина США Numa Zhirov против Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов Stacy Miller, сотрудника USSS начальника отдела ATD Robert Washington о привлечении к уголовной/административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 03 июня 2023 года о предоставлении материалов дела.

m1GM006.png

John Shmeily

1685799812312.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

1686071149040.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

06 июня, 2023 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №434 от гражданина США Numa Zhirov против Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов Stacy Miller, сотрудника USSS начальника отдела ATD Robert Washington о привлечении к уголовной/административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 10.06.2023 г. в 19:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

m1GM006.png

John Shmeily

1686071274792.png

B16RayY.png

от представителя истца Dusty Julius Dougherty Jr.
в Верховный суд Штата Сан-Андреас
в пределах искового заявления №434
Ходатайство
об истребовании делопроизводства Офиса Генерального Прокурора

В силу ст. 8 закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" Штата Сан-Андреас адвокат вправе собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Одновременно с тем, указанные органы и организации по запросу адвоката в устной или письменной форме обязаны выдать адвокату запрошенные им документы, материалы дела, или их копии в течение 24 часов после получения такого запроса.

Так, в целях должного обеспечения правовой защиты моего доверителя, требую суд предоставить мне делопроизводство Офиса Генерального Прокурора по настоящему делу в полном объеме в течение суток с момента предъявления настоящего ходатайства.

В качестве реквизитов для предоставления запрошенного указываю личную электронную почту:
LosTime#9683@san-andreas.com

К настоящему заявлению дополнительных материалов не прикладываю.

Дата: «06» июня 2023 г.
Подпись:

A93o8jg.png

ZPIzhMv.png

1686147250902.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

07 июня, 2023 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи John Shmeily, рассмотрев ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №434 от гражданина США Numa Zhirov против Заместителя Инспектора Коллегии Адвокатов Stacy Miller, сотрудника USSS начальника отдела ATD Robert Washington о привлечении к уголовной/административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство от 07 июня 2023 года об истребовании материалов дела.

m1GM006.png

John Shmeily

1686147407267.png

B16RayY.png

от представителя истца Dusty Julius Dougherty Jr.
в Верховный суд Штата Сан-Андреас
в пределах искового заявления №434
Ходатайство
об отказе от иска

Я, частный адвокат Dusty Julius Dougherty Jr., действуя в исключительных интересах и представительстве истца Numa Zhirov, находясь в здравом уме и рассудке, а также осознавая все риски и последствия выбранного решения, заявляю отказ от всех исковых требований в отношении ответчиков по настоящему производству и прошу суд прекратить производство по настоящему исковому заявлению.

Дата: «09» июня 2023 г.
Подпись:

A93o8jg.png

ZPIzhMv.png

1686319017183.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

09 июня, 2023 г.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №434, принятое к производству определением Советника Верховного Судьи John Shmeily от 31.05.2023 года, подлежит прекращению в связи с отказом истца от заявленных исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №434 прекратить.

m1GM006.png

John Shmeily

1686319326084.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху