Иск №437

• Автор темы Автор темы Delnexx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Delnexx

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Kotewker

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение прокуратуры штата США Rich Revolverov, начальство LSPD Clyde Richelieu к сотруднику LSPD Andrey Balonesse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

09.12.2023 в 23:24 как уполномоченное лицо, занимающееся поддержанием порядка на территории штата, выполняя свою работу в которую не единожды вмешивается гражданин (далее - сотрудник LSPD Andrey Balonesee) явно пытаясь создать помеху в её совершении путём отвлечения меня вербальным путём. Как сотрудник, его действия я квалифицирую статьей 17.9 УК, доводя дело до первичного обыска для обнаружения средств находящихся при нём, я нахожу: 88 патрон 7.62 калибра, Тазер (LSPD8371), Carbine Rifle (LSPD8799), Тазер (LSPD8202). В связи с тем, что оружие и спец. средства у задержанного являлись государственного образца, то следовательно это оружие могли законно носить, хранить только те лица, которые находятся при исполнении своих должностных обязанностей закреплённые за структурами LSPD, LSSD, FIB, USSS, SANG, SASPA, в данном случае правило хранения оружия не соблюлись, нарушив статью 12.10 УК. Согласно указу губернатора от 14.11.2023, учитывая все возможные варианты нахождения данного человека как сотрудника при исполнении, я не усмотрел, исходя из этого данное оружие находящиеся при нём можно счесть как похищенное, основываясь на статье 18 главы IV "Закона об оружии": "После окончания рабочего дня оружие следует сложить на склад вашей структуры. ". Приезжая в кпз LSPD по приезду прокурора и старшего состава LSPD им предъявляется видеофиксация нарушений задержанного сотрудника, но по концу которых прокурор и старший состав вину задержанного по предъявленной статье не признают.

На основании вышесказанного, прошу уважаемый суд:
  • Обязать с ответчиков взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$.
  • Обязать с ответчиков взыскать судебные издержки в размере 10.000$.
  • Привлечь лиц (далее - прокурор Rich Revolverov, шеф - Clyde Richelieu) участвующих в данном деле к уголовной/административной ответственности за предвзятое отношение к полноценному рассмотрению видеофиксации.
  • Привлечь у уголовной ответственности сотрудника LSPD Andrey Balonesee по статьями 17.9 УК; 12.10 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *видео №1*, *видео №2*.
3. Контактные данные (Discord): delnexx
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеются.

09.12.2023
Без названия.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №1

Я истец Andrew Kotewker по иску в верховный суд №437, ходатайствую о редактировании своих исковых требований.

10.12.2023
1702206139732.png

ХОДАТАЙСТВО №2
о внесении корректировок в ходатайство №1, корректировки наименования ответчика.
Я истец Andrew Kotewker, уведомляю суд о внесении поправки ответчика с Andrey Balonesee на Andrey Balonesse, устраненнии грамматических ошибок в ходатайстве №1.

10.12.2023
1702217513197.png

ХОДАТАЙСТВО №3
об оплате судебной пошлины
Я истец по иску №437, объявляю суд о переводе денежных средств на имя судьи в размере 10.000$, в доказательство прикрепляю выписку из банка: *выписка*.

ХОДАТАЙСТВО №4
о приобщении искового заявления окружного суда​

Я истец Andrew Kotewker, сообщаю суду, что в данный момент введется 2 судопроизводства по одному инциденту и прошу приобщить верховный суд, исковое заявление поданного Andrey Balonesse 10.12.2023 в связи более разумного рассмотрения дела: Иск №2171 в окружной суд в котором я являюсь ответчиком.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #437 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

12.12.2023
V.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #437 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

12.12.2023
V.S.​

ХОДАТАЙСТВО №5
о прошении снятия с ответчика отсранения от служебных обязанностей
Я истец Andrew Kotewker, числящийся в государственной структуре FIB. 10.12.2023 прокуратурой штата в лице прокурора Vlad Richelieu было взято судопроизводство по иску в окружной суд №2171, 10 декабря было написано и передано постановление DJP-№692 об отстранении меня от служебных обязанностей на время ведения расследования в рамках судопроизводства. 12 Декабря верховный суд определил: Прекратить судебное разбирательство в рамках искового заявления №2171 для объеденения в одно судопроизводство, в силу того, что судебное разбирательно по иску было прекращено, то прокурор Vlad Richelieu более не осуществлял работу по судопроизводству. На данный момент, как я предполагаю основываясь на трудовом кодексе главе VI статье 6.5 пункту б), отстранение будет длится до момента прекращения судебных разбирательств по иску №437 верховного суда. Прошу уважаемый суд снять с меня отстранения от служебных обязанностей для последующего проявления рабочей деятельности отвественно и способствовать дальнейшему соблюдению правопорядка от граждан.

17.12.2023
1702821412236.png

ХОДАТАЙСТВО №6
о переназначении дела на закрытое судебное заседание
Я истец Andrew Kotewker, оповещаю верховного судью о том, что на данный момент я являюсь агентом засекречененного отдела ATF, в связи с чем прошу суд о назначении суда в закрытом судебном процессе для обеспечения конфиденциальности и сохранения сведений составляющих государственную тайну в ограниченном доступе лиц.

Назад
Сверху