- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Kotewker
От гражданина США Andrew Kotewker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение прокуратуры штата США Rich Revolverov, начальство LSPD Clyde Richelieu к сотруднику LSPD Andrey Balonesse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение прокуратуры штата США Rich Revolverov, начальство LSPD Clyde Richelieu к сотруднику LSPD Andrey Balonesse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.12.2023 в 23:24 как уполномоченное лицо, занимающееся поддержанием порядка на территории штата, выполняя свою работу в которую не единожды вмешивается гражданин (далее - сотрудник LSPD Andrey Balonesee) явно пытаясь создать помеху в её совершении путём отвлечения меня вербальным путём. Как сотрудник, его действия я квалифицирую статьей 17.9 УК, доводя дело до первичного обыска для обнаружения средств находящихся при нём, я нахожу: 88 патрон 7.62 калибра, Тазер (LSPD8371), Carbine Rifle (LSPD8799), Тазер (LSPD8202). В связи с тем, что оружие и спец. средства у задержанного являлись государственного образца, то следовательно это оружие могли законно носить, хранить только те лица, которые находятся при исполнении своих должностных обязанностей закреплённые за структурами LSPD, LSSD, FIB, USSS, SANG, SASPA, в данном случае правило хранения оружия не соблюлись, нарушив статью 12.10 УК. Согласно указу губернатора от 14.11.2023, учитывая все возможные варианты нахождения данного человека как сотрудника при исполнении, я не усмотрел, исходя из этого данное оружие находящиеся при нём можно счесть как похищенное, основываясь на статье 18 главы IV "Закона об оружии": "После окончания рабочего дня оружие следует сложить на склад вашей структуры. ". Приезжая в кпз LSPD по приезду прокурора и старшего состава LSPD им предъявляется видеофиксация нарушений задержанного сотрудника, но по концу которых прокурор и старший состав вину задержанного по предъявленной статье не признают.
На основании вышесказанного, прошу уважаемый суд:
- Обязать с ответчиков взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$.
- Обязать с ответчиков взыскать судебные издержки в размере 10.000$.
- Привлечь лиц (далее - прокурор Rich Revolverov, шеф - Clyde Richelieu) участвующих в данном деле к уголовной/административной ответственности за предвзятое отношение к полноценному рассмотрению видеофиксации.
- Привлечь у уголовной ответственности сотрудника LSPD Andrey Balonesee по статьями 17.9 УК; 12.10 УК.
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *видео №1*, *видео №2*.
3. Контактные данные (Discord): delnexx
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеются.
09.12.2023
Последнее редактирование: