Отказано Иск №460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gray

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Wallacov
Представитель Заявителя: Daniel Gray

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки William Wallacov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ARMY, личность которого не была установлена.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный вместе со своими товарищами, испытывая большие финансовые проблемы, был вынужден поехать вместе с ними на одно темное дело. Примерно в 14:30 мой подзащитный вместе со своими товарищами прибыли на указанную точку от их информатора для перекрытия армейской колоны. Завязалась перестрелка в который нападающим не удалось одержать победу и они разбежались, в ходи этой перестрелке мой подзащитный получил пулевое ранение. После этого ему оказали первую помощь и надели наручники, сотрудник, который производил задержания, нарушил процессуальный кодекс. Во-первых не зачитав Миранду, а произнеся лишь такие строки: "Гражданин, вы задержаны по 13.7 и 17.2, вы имеете право на один телефонный звонок, адвоката, вам ясны ваши права?". Во-вторых назвав какие-то непонятные статьи в данном случае, но к ним мы вернемся позже. Как только сотрудник начал переводить моего подзащитного через дорогу, для посадки его в транспортное средство, он не убедился в безопасности и мой подзащитный был сбит автомобилем. После этого, никак не оказав помощь и не поинтересовавшись, сотрудник схватил моего подзащитного и потащил его дальше на другую сторону дороги. Как только они отошли ближе к берегу, сотрудник намекая потребовал положить маску ему в карман, тем самым нарушая статью 15.4.1 УК SA, но мой подзащитный хранил молчание и не понимал таких намеков. Дальше его посадили в транспортное средство и повезли в Федеральную тюрьму. Как только подошла очередь к аресту, сотрудник армии что то произнес невнятным голосом. После этого сотрудник SASPA сказал ясно и громко статьи по которым задержали моего подзащитного, а именно цитирую: "Напоминаю 12.8 и 17.2 вам будет инкриминировано". Статьи указанные раньше не сходятся с озвученными сотрудником NG, таким образом сотрудник NG показывает свои незнания в Уголовном кодексе.

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника NG производившего задержание.
2. Запросить запись с видео-камеры Федеральной тюрьмы.

Прошу:
1. Признать действия сотрудника NG неправомерными.
2. Признать сотрудника NG виновным по статьям: 15.4.1, 15.1, 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 10000$ морального ущерба, а так же 5000$ за оплату услуг адвоката.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
4. Телефон и почта клиента: 2208963 (onzol#5258)
5. Договор: (( тык ))
7. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
8. (( мг запись ))

Дача подачи заявления 27.04.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):​

загружено (1).png

Ходатайствую об изменениях в иске, а именно ввел небольшие корректировки в расположение текста.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.04.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить записи с зала оформления SASPA за период 26.04.2021 c 14:30 по 15:30;
- установить личность сотрудника NG, причастного к задержанию истца
;
- запросить записи с боди-камеры сотрудника NG, причастного к задержанию истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

39253484b5b74ec5.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было выявлено следующее:
1) Удалось установить личность сотрудника причастного к задержанию истца, им оказался - Dirol Hobbs.
2) Удалось снять видеозаписи с камер Федеральной Тюрьмы, а именно у стойки оформления за период 26.04.21 с 14:30 по 15:30.
3) К сожалению не удалось запросить записи с боди-камеры сотрудника проводившего задержание, в связи с отсутствием сотрудника в Штате.
4) Были установлены данные об аресте истца за период 26.04.21
5) Не удалось провести опрос ответчика в связи с отсутствием сотрудника в Штате.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:

1) Снятие записей с камер видеонаблюдения у стойки оформления SASP'ы - *click here*.
2) Данные об аресте истца - *click here*.

Заключение прокуратуры штата Сан-Андреас:
Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее перечисленных и упомянутых фактов с иска можно сделать вывод, что сотрудник Dirol Hobbs нарушил статьи 15.5, 16.4 Уголовного Кодекса, при этом прокуратура не видит повода инкриминировать статью 15.4.1 Уголовного Кодекса данному сотруднику. Внимательно осмотрев видеоматериалы, сотрудник многократно нарушал Процессуальный Кодекс, а именно порядок задержания и ареста. При проведения порядка задержания, сотрудник разъяснил причину задержания как 13.7 и 17.2, что является неуместным в данной ситуации. Исходя из слов адвоката, сотрудник должен был инкриминировать статьи 12.8 и 17.1 Уголовного Кодекса, что и сделал в последующем агент FIB. Так-же сотрудник не смог адекватно прочитать Миранду, тем самым не ознакомив истца с его правами. Сотрудник не представился и не провёл первичный обыск. При конвоировании задержанного в Федеральную Тюрьму, сотрудник передал его Агенту FIB уже по статьям 12.8, 17.1, 17.2 Уголовного Кодекса, но повода привлечения по 17.2 не было, тем самым сотрудник передавший Агенту FIB нарушил 16.4 Уголовного Кодекса. Превышений со стороны сотрудника не было замечено.
Итог: прокуратура считает виновным сотрудника ARMY Dirol Hobbs в нарушении статей 15.5, 16.4 Уголовного Кодекса.

Сотрудник прокуратуры: Rocket Panamera.
Подпись: panama.@rock

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.05.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Dirol Hobbs. Судебное заседание назначается на 04.05.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Dmitry Morphey

Ходатайствую о привлечению к судопроизводству адвоката Christian Bergstomyan в качестве моего официального представителя.
Номер паспорта: 121396

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.05.2021

Ознакомившись с материалами дела, а также получив информацию от Вашингтона о возможности неверного установления личности ответчика, суд считает необходимым вернуть исковое заявление на стадию досудебного разбирательства и поручает USMS совместно с прокуратурой штата повторно идентифицировать личность ответчика.

Окружной судья
Dmitry Morphey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху