- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Wallacov
Представитель Заявителя: Daniel Gray
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Wallacov
Представитель Заявителя: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки William Wallacov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ARMY, личность которого не была установлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой подзащитный вместе со своими товарищами, испытывая большие финансовые проблемы, был вынужден поехать вместе с ними на одно темное дело. Примерно в 14:30 мой подзащитный вместе со своими товарищами прибыли на указанную точку от их информатора для перекрытия армейской колоны. Завязалась перестрелка в который нападающим не удалось одержать победу и они разбежались, в ходи этой перестрелке мой подзащитный получил пулевое ранение. После этого ему оказали первую помощь и надели наручники, сотрудник, который производил задержания, нарушил процессуальный кодекс. Во-первых не зачитав Миранду, а произнеся лишь такие строки: "Гражданин, вы задержаны по 13.7 и 17.2, вы имеете право на один телефонный звонок, адвоката, вам ясны ваши права?". Во-вторых назвав какие-то непонятные статьи в данном случае, но к ним мы вернемся позже. Как только сотрудник начал переводить моего подзащитного через дорогу, для посадки его в транспортное средство, он не убедился в безопасности и мой подзащитный был сбит автомобилем. После этого, никак не оказав помощь и не поинтересовавшись, сотрудник схватил моего подзащитного и потащил его дальше на другую сторону дороги. Как только они отошли ближе к берегу, сотрудник намекая потребовал положить маску ему в карман, тем самым нарушая статью 15.4.1 УК SA, но мой подзащитный хранил молчание и не понимал таких намеков. Дальше его посадили в транспортное средство и повезли в Федеральную тюрьму. Как только подошла очередь к аресту, сотрудник армии что то произнес невнятным голосом. После этого сотрудник SASPA сказал ясно и громко статьи по которым задержали моего подзащитного, а именно цитирую: "Напоминаю 12.8 и 17.2 вам будет инкриминировано". Статьи указанные раньше не сходятся с озвученными сотрудником NG, таким образом сотрудник NG показывает свои незнания в Уголовном кодексе.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника NG производившего задержание.
2. Запросить запись с видео-камеры Федеральной тюрьмы.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника NG неправомерными.
2. Признать сотрудника NG виновным по статьям: 15.4.1, 15.1, 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 10000$ морального ущерба, а так же 5000$ за оплату услуг адвоката.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон и почта адвоката: 9408260 (Delorean#3527)
4. Телефон и почта клиента: 2208963 (onzol#5258)
5. Договор: (( тык ))
7. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
8. (( мг запись ))
Дача подачи заявления 27.04.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Подпись истца(подавшего исковое заявление):