- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданка США Eva Darkholdez
Законный представитель Dovidas Delevingnez
От гражданка США Eva Darkholdez
Законный представитель Dovidas Delevingnez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Eva Darkholdez, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление с помощь судебного адвоката Dovidas Delevingnez, на сотрудника LSSD с номерами жетонов №546 а также на сотрудника LSSD с именем Danil Mihizaki. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.{Со слов истца}
Я 02.07.2025 в 6:00 управляла транспортным средством с выцветшей краской, когда меня остановил сотрудник LSSD. Я незамедлительно подчинилась его требованию, прижалась к обочине и, как только он приказал, покинула автомобиль.Несмотря на мое полное и немедленное повиновение, сотрудник без каких-либо дальнейших разбирательств и объяснений тут же надел на меня наручники. Он заявил, что я задержана по статье 10.6 Уголовного кодекса (Угон транспортного средства), хотя никаких оснований для столь серьезного обвинения не было. Сразу после этого он добавил, что я якобы его оскорбила, и самовольно инкриминировал мне статью 17.3 УК (Оскорбление представителя власти), хотя с моей стороны не прозвучало ни единого оскорбительного слова.
После выдвижения этих обвинений, сотрудник зачитал мне мои права (Правило Миранды). Я немедленно воспользовалась своим законным правом и потребовала предоставить мне адвоката. В ответ я услышала издевательское: «нужно было раньше просить». Мое конституционное право на защиту было проигнорировано. Впоследствии мне также была непонятным образом инкриминирована статья 12.8 УК, и меня приговорили к 1 часу и 30 минутам лишения свободы в федеральной тюрьме.
Пребывание в федеральной тюрьме, куда меня поместили в результате этих незаконных действий, стало для меня источником глубоких моральных страданий. Я стала свидетельницей многочисленных актов насилия, побоев и убийств, что оставило неизгладимый след на моем психическом состоянии.
Требования к суду
- Признать действия сотрудника LSSD с номерами жетонов №546 неправомерными.
- Признать действия сотрудника LSSD с именем Danil Mihizaki неправомерными.
- Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 120.000$.
- Привлечь сотрудника LSSD с номерами жетонов №546 к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
- Привлечь сотрудника LSSD с именем Danil Mihizaki к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
- Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на LSSD с номерами жетонов №546.
- Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на LSSD с именем Danil Mihizaki.
- Вынести решение об аннулировании судимости по статье 12.8 УК | 17.3 УК | 10.6 УК и обязать соответствующие органы власти удалить все записи о ней из моего личного дела в государственных базах данных
- Паспортные данные истца: *тык*
- Паспортные данные законного представителя: *тык*
- Удостоверение законного представителя: *тык*
- Договор между истцом и адвокатом: *тык*
- Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
- Контактные данные истца (Discord): evvochkaa0
- Контактные данные защитника (Discord): 2we3i
- Список свидетелей: -
Дата: 03.07.2025
Подпись:Eva Darkholdez
Подпись защитника:
Подпись:Eva Darkholdez
Подпись защитника:
𝕻𝖊𝖗𝖊𝖉𝖆ю 𝖕𝖗𝖎𝖛𝖊𝖙 𝖔𝖙 𝕯𝖔𝖛𝖎𝖉𝖆𝖘𝖆 𝖘𝖊𝖒𝖊 𝕾𝖔𝖚𝖑. 𝕺𝖘𝖔𝖇𝖊𝖓𝖓𝖞𝖎̆ 𝖕𝖗𝖎𝖛𝖊𝖙 𝖑𝖎𝖉𝖊𝖗𝖚 𝖆𝖗𝖒𝖎𝖎 𝕬𝖓𝖌𝖞 𝕾𝖔𝖚𝖑.
Последнее редактирование: