Иск №4876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Katana Strikejan
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника [LSPD | S.W.A.T | 735].
{со слов истца}
16.07.2025 Днем я стоял на кубах общался з друзьями как вижу полицейский стреляет по машине хотел подойти сказать что случилось почему он стреляет со словами ( стой стой брат поговорить надо ) и тут он разворачивается и просит без какой либо причины документы я спрашиваю на каком основании тут подходят ещё видимо сотрудники начинают зажимать меня в круг и кричать чтоб я предоставил документы и не успев вытащить паспорт с кармана меня берут резко в залом и надевают наручники и гражданин полицейский приписывает мне статью 17.6 в ходе перемещения меня с кубов в кпз пд пешком он меня обыскивает находит нелегал и после этого рвет лицензию на оружие когда мы бежали в кпз я запросил сразу адвоката и он говорит хорошо может быть вызовем по прибытию в кпз он сделал мини круг и сказал так перейдем к стадии ареста когда я сказал где мой адвокат я вызвал его он сказал клевета и посадил меня за решетку со словами откисай на киче.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его конституционных прав в размере 120.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1dpf-kXfu4y_amPFzqp_2W99AtJZhfqsH?usp=sharing
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: https://drive.google.com/drive/folders/1dpf-kXfu4y_amPFzqp_2W99AtJZhfqsH?usp=sharing
6.Доказательная база: запросить с ответчика

Дата: 18.07.2025
Подпись Истца: K.S.
Подпись законного представителя: A.B.​

1752827748643.png
1752827754211.png

Ходатайство №1​

Я, Leonardo Raven, занимающий должность Начальник Отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:
Гражданин был уволен за грубое нарушение (( warn )), более не является сотрудником LSPD.

Выписка из кадрового аудита - Тык

Дата: 18.07.2025
Подпись: L.Raven​

Назад
Сверху