- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Katana Strikejan
Законный представитель Asad Blane
От гражданина США Katana Strikejan
Законный представитель Asad Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника [LSPD | S.W.A.T | 735].
{со слов истца}
16.07.2025 Днем я стоял на кубах общался з друзьями как вижу полицейский стреляет по машине хотел подойти сказать что случилось почему он стреляет со словами ( стой стой брат поговорить надо ) и тут он разворачивается и просит без какой либо причины документы я спрашиваю на каком основании тут подходят ещё видимо сотрудники начинают зажимать меня в круг и кричать чтоб я предоставил документы и не успев вытащить паспорт с кармана меня берут резко в залом и надевают наручники и гражданин полицейский приписывает мне статью 17.6 в ходе перемещения меня с кубов в кпз пд пешком он меня обыскивает находит нелегал и после этого рвет лицензию на оружие когда мы бежали в кпз я запросил сразу адвоката и он говорит хорошо может быть вызовем по прибытию в кпз он сделал мини круг и сказал так перейдем к стадии ареста когда я сказал где мой адвокат я вызвал его он сказал клевета и посадил меня за решетку со словами откисай на киче.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его конституционных прав в размере 120.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1dpf-kXfu4y_amPFzqp_2W99AtJZhfqsH?usp=sharing
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: https://drive.google.com/drive/folders/1dpf-kXfu4y_amPFzqp_2W99AtJZhfqsH?usp=sharing
6.Доказательная база: запросить с ответчика
Дата: 18.07.2025
Подпись Истца: K.S.
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись Истца: K.S.
Подпись законного представителя: A.B.