Рассмотрено Иск №504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Festa

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frederico Bottichelli.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Edward Shironyan (сотрудника прокуратуры; адрес эл. почты: KabinaLOM#8613),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07 июня 2021 года, я, Frederico Bottichelli, будучи офицером LSPD регистрировал автомобильные номера в зоне регистрации автомобильных номеров. Когда я закончил регистрацию номера гражданину, я заметил другого гражданина, как позже удалось выяснить Bryan'a Kondrashov'a, который сидел на пандусе для осмотра авто в маске. Согласно закону об LSPD, конкретно пункту 7.4 офицер LSPD обязан при обращении к гражданам назвать свою принадлежность к LSPD, и только если гражданин потребует, предоставить жетон/нашивку/удостоверение в развернутом виде. Действительно, когда я обратился к Bryan'у Kondrashov'у я не указал свою принадлежность к LSPD, однако согласно 1.1 УК преступлением признается только деяние нарушившее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством. Поскольку на мне в тот момент находилась форма LSPD, а также прибыл я в зону регистрации номеров на автомобиле, имевшем ливреи LSPD, наверняка трудностей у Bryan'a Kondrashov'a в обнаружении моей принадлежности к LSPD не было, поэтому считаю что явной угрозы нарушения общественных отношений этим деянием я не вызвал.
Перейдём к жалобе в прокуратуру №CP338, которая и послужила поводом для выписки ордера №AS-0255 на мой арест.
1) По поводу предоставления идентификационных знаков см. выше.
Почему была инкриминирована статья 17.6 УК: поскольку мои просьбы показать какие-либо идентификационные знаки, которые позволяют носить ему маску в общественном месте, то есть скрывать свою личность, или же обосновать необходимость ношения им маски в тот момент времени Bryan Kondrashov проигнорировал, в связи с этим я собрался выписать штраф Bryan'у Kondrashov'у по статье 6.8 Административного Кодекса, для чего потребовал его слезть с пандуса. Однако Bryan Kondrashov не выполнил мое законное требование, начал спорить. Когда Bryan Kondrashov все же выполнил моё законное требование и спустился с пандуса, я еще раз потребовал у него какие-либо идентификационные знаки, на что он мне предъявил жетон [Форумный боец-001]. В связи с неадекватным поведением Bryan'a Kondrashov'a, я принял решение согласно определению задержания из главы II "Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) лишения человека права на свободу,
которая осуществляется на основании (гл. II ч.1) Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности". То есть, в ходе задержания к задержанному может быть применена не только уголовная, но и административная ответственность. Согласно пункту 1 главы II Процессуального Кодекса "Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция", что еще раз подтверждает, что в задержание может быть применено для привлечения задержанного к штрафной санкции. Для проведения задержания, согласно Процессуальному Кодексу необходимо надеть наручники на задержанного, для чего я и потребовал Bryan'a Kondrashov'a повернуться ко мне спиной. Однако Bryan Kondrashov опять не подчинился моему законному требованию. В связи с вышеупомянутыми фактами Bryan'у Kondrashov'у была инкриминирована статья 17.6 УК.
2) Согласно Процессуальному Кодексу сотрудник, проводящий задержание обязан зачитать права задерживаемому, однако нигде не указано что в случае, если права были зачитаны, но задерживаемый в силу своей невнимательности, или же в силу независящих от него факторов не понял свои права, сотрудник обязан разъяснять права задерживаемому второй раз. В связи с этим, нарушения в том, что я зачитал права Bryan'у Kondrashov'у только 1 раз нет.
3) Согласно процессуальному кодексу, конкретно пункту "4." главы II "В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в рацию департамента: "Требуется адвокат в СИЗО FP для продолжения процессуальных действий над задержанным", но не обязан останавливать процесс задержания и следствия". В связи с этим, во время ожидания адвоката я продолжил процессуальные действия в отношении Bryan'a Kondrashov'a, и выписал ему штраф.
4) Действительно, офицер с жетоном [CPD-025] не являлся субъектом задержания, однако он и никаким образом не вмешивался в процесс задержания, в связи с чем никакого нарушения от офицера с жетоном [CPD-025] не было, соответственно пресекать тоже было нечего.
5) Действительно, я не изымал оружие у Bryan'a Kondrashov'a, однако когда я поместил его в КПЗ, дежурный офицер изъял оружие у Bryan'a Kondrashov'a, таким образом процесс ареста был проведен без нарушений процессуального кодекса.
6) Не ясно, о какой сверке паспорта и лица идет речь, нарушений с моей стороны нет.

Однако, рассмотрев жалобу в прокуратуру №CP338 сотрудник прокуратуры Edward Shironyan выносит решение об инкриминировании мне следующих статей: 15.1, 15.5, 16.4 УК.
Доказательства моих нарушений, как указывает прокурор Edward Shironyan находятся в материалах дела прокуратуры.

Прошу:
1. Признать действия Frederico Bottichelli правомерными
2. Признать Frederico Bottichelli невиновным
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20000$.
4. Признать действия прокурора Edward Shironyan незаконными
5. Пересмотреть жалобу в прокуратуру №CP338
6. Аннулировать ордер №AS-0255
7. Признать прокурора Edward Shironyan виновным по статьям: 15.1 УК, 15.5 УК, 16.4 УК, 17.5 УК.

Ходатайствую:
1. Запросить у прокуратуры дело, а также материалы дела, по которому был выписан ордер №AS-0255
2. Предоставить мне для ознакомления дело прокуратуры, а также материалы дела, по которому был выписан ордер №AS-0255
3. Временно отстранить сотрудника прокуратуры Edward Shironyan от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Жалоба в прокуратуру №CP338* *Ордер №AS-0255* *Запись ситуации с моей боди-камеры* (( *Отыгровка камеры* ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Nick Illuminati, Daniil Eden, James Grozny
4. Электронная почта и телефон (Discord): Tel: 4692929; почта: parkrill#1729

Дата подачи заявления: 07.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Frederico

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- запросить у прокуратуры штата Сан-Андреас материалы дела по сотруднику LSPD Frederico Bottichelli;
Копию материалов дела направить на электронную почту истца.

- провести опрос ответчика;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Решение об отстранении сотрудника прокуратуры от должностных обязанностей будет приниматься после прочтения материалов дела, т.к. на данный момент веская доказательная база для вынесения данной меры пресечения отсутствует.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Запросить материалы дела не удалось.
2. Ответчик был уволен по решению Вашингтона.
3. Провести опрос ответчика не удалось в связи с увольнением.

Прошу суд так же учесть:
По словам генерального прокурора Salvatruchi Marense дело по ордеру №AS-0255 отсутствует у прокуратуры. Данное дело хранилось у ответчика, а не в здании Капитолия. Следовательно получить дело не удалось.

Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 10.06.2021
Подпись: J.Triangle

(( P.S. только недавно заметил, там в жб в прокуратуру отыгровки включения и покупки экшен камеры нету ))

(( P.S. только недавно заметил, там в жб в прокуратуру отыгровки включения и покупки экшен камеры нету ))
(( На будущее, отыгровку покупки камеры не нужна. Я не понимаю зачем вы вообще отыгрывает это ))

Ходатайствую об исправлении опечатки (( перезалил видео с боди-камеры ))
Дата: 14/06/2021
Подпись: Frederico

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.06.2021 г.

Суд назначает дату заседания по исковому заявлению на 15.06.21 в 21:00 в мэрии города Лос-Сантос.

В качестве ответчика привлекается Edward Shironyan.
В качестве третьего лица привлекается Bryan Kondrashov.

Окружной судья
Claus Sandoz

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.06.2021 г.

Судебное заседание по исковому заявлению переносится на 16.06.21 в 21:00 в мэрии города Лос-Сантос.

((задерживаюсь на работе, не успею сегодня))

Окружной судья
Claus Sandoz

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.06.2021 г.

В связи с задержкой заседания по другому исковому заявлению судебное заседание по исковому заявлению №504 переносится на 17.06.21 в 21:00 в мэрии города Лос-Сантос.

Окружной судья
Claus Sandoz

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.06.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Признать ордер №AS-0255 ничтожным. Признать сотрудника прокуратуры Edward Shironyan виновным в нарушении ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с запретом на занятие государственных должностей сроком на 21 год.
2. Взыскать в пользу истца Frederico Bottichelli средства в размере: 10000 долл компенсации морального вреда, 20000 долл. уплаты госпошлины.
3. Вынести сотруднику LSPD Frederico Bottichelli выговор.
4. Признать за гражданином Hector Casterly паспорт [194638] нарушение трудовых норм. Принудить к сдаче переаттестации на знания в области трудовых норм в случае принятия на должности руководящего состава или их заместителей в любом государственном учреждении.

Согласно положениям СК СА выплата издержек ложится на LSPD.

Решение составлено Окружным судьей Claus Sandoz в резолютивной части 17.06 в 21:50, может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

Окружной судья
Claus Sandoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху