- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gerald Amaral
От гражданина США Gerald Amaral
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников SASPA с жетонами 223 282 281 005, сотрудника FIB Alex McCoy, а также на прокурора Frederihfritz McCoy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.03.2024 меня задержали мои коллеги, которые являются старшим составом. Задержан я был за 15.6, халатность по словам инициатора моего задеражания заключалась в том, что я якобы плохо стрелялся. Был вызван прокурор, но старшим составом выступал все тот же вышеописанный сотрудник. По итогам данного задержания инициатор задержания, он же мой старший состав вместе с прокурором признали мою вину и уволили меня с дальнейшей посадкой в ФТ. Был вызван сотрудник FIB, который должен был совершить мой арест (посадку в ФТ), он в свою очередь начал мне инкриминировать статьи взятые из воздуха. По итогу я был посажен ни за что.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников SASPA с жетонами 223 282 281 005, сотрудника FIB Alex McCoy, а также на прокурора Frederihfritz McCoy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6 17.5 15.1 15.2 16.4 16.5 УК SA.Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, снятие статей, а также возмещение судебных издержек.Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): oversizedcockdisorder@gov.sa
4.Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 08.03.2024
Подпись: Antoha
Последнее редактирование: