Иск №531

• Автор темы Автор темы Alkash_1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alkash_1

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gerald Amaral

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников SASPA с жетонами 223 282 281 005, сотрудника FIB Alex McCoy, а также на прокурора Frederihfritz McCoy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.03.2024 меня задержали мои коллеги, которые являются старшим составом. Задержан я был за 15.6, халатность по словам инициатора моего задеражания заключалась в том, что я якобы плохо стрелялся. Был вызван прокурор, но старшим составом выступал все тот же вышеописанный сотрудник. По итогам данного задержания инициатор задержания, он же мой старший состав вместе с прокурором признали мою вину и уволили меня с дальнейшей посадкой в ФТ. Был вызван сотрудник FIB, который должен был совершить мой арест (посадку в ФТ), он в свою очередь начал мне инкриминировать статьи взятые из воздуха. По итогу я был посажен ни за что.

В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6 17.5 15.1 15.2 16.4 16.5 УК SA.Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания.Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, снятие статей, а также возмещение судебных издержек.Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): oversizedcockdisorder@gov.sa
4.Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.03.2024
Подпись: Antoha

Последнее редактирование:
Без движения суд.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я Gerald Amaral ходатайствую о редактировании искового заявления в связи с наличием в нем орфографических и логических ошибок.
трудове право

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tima Redwood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №531 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

25.02.2024
T.R.​

Уведомление
о смене ведущего следствие прокурора

Прокурор Tima Redwood по согласованию с прокурором Maksim Suicide передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению №531 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

09.03.2023 M.S.

Уведомление

О конце следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Maksim Suicide закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №531 в Верховный суд штата Сан-Андреас

12.03.2023 M.S.​

От ответчика Frederihfritz McCoy
ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу суд предоставить мне для ознакомления материалы дела для построения линии защиты.
Дата: 13.03.2024
Подпись:
подпись.png

От ответчика Frederihfritz McCoy​
ХОДАТАЙСТВО №2
Уведомляю суд о изменении ходатайства №1 в целях исправления ошибок.

Дата: 13.03.2024
Подпись:
подпись.png

От ответчика Frederihfritz McCoy​
Ходатайство №3
Прошу суд, предоставить мне для ознакомления материалы дела на мою почту (xlebiu6ek). Предоставить для построения линии защиты.​

дата: 13.03.2024
Подпись:
1710338958674.png

Ходатайство №2
Уведомляю суд о том, что в связи с семейными обстоятельствами не смогу присутствовать на судебном заседании.
Gerald Amaral
14.03.2024

Уведомление о принятии денежных средств по иску​

В соответствии с решением суда Alfa Zadon оплатил штраф в размере 50000$ (14.03.2024)
Министр Иностранных дел и Экономики
kbzsa4mqcrofy3mkph (3).png

В соответствии с решением суда Frederihfritz McCoy оплатил штраф и судебные издержки в размере 55000$ (14.03.2024)

В соответствии с решением суда Bolodya DeFox оплатил штраф и судебные издержки в размере 75000$ (14.03.2024)

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор Black Moon
bwKT5dm.png

Назад
Сверху