Иск №534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azuhka Wheels

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuha Wheels​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Alberta Astore, Damiano Roush, Antuan Pechalniy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник LSPD в лице Azuha Wheels патрулировала город, 01:03 10.03.2024 поступило уведомление об ограблении магазина 24/7 №12, отправившись туда меня ранили жесткие бандиты, во время того как мне оказывали первую помощь, моя боди-камера зафиксировала как сотрудник LSPD в лице Antuan Pechalniy (276751) открыл зип-пакет и изъял "нелегальные" предметы, что имели номера государственного образца и соответственно, которыми я пользовалась во время службы и которые выпали из рук в последствии ранения. Поэтому, я начала процесс задержания сотрудника LSPD Antuan Pechalniy квалифицировав ему статью 12.9 но чуть позже, статья была переквалифицирована в 12.10 во время доставки задержанного в федеральную тюрьму. На место задержания прибыл прокурор в лице Alberta Astore (397421) и старший состав Damiano Roush (292357), во время следственных мероприятий было выявлено, что сотрудник Antuan Pechalniy идентифицировал меня не как государтсвенного служащего, а правонарушителя, поэтому и изъял "нелегальные" предметы и вследствии того, что меня поднимал гос.служащий (мой напарник), Antuan Pechalniy решил, что тот и будет проводить процессуальные действии в отношении меня. Поэтому во время задержания Antuan`а Pechalniy ему был задан вопрос: Если вы решили, что я нарушила закон, почему вы подняли вещ.док и начали убегать? Тем самым могли помешать последующему моему задержанию, от сотрудника LSPD, который оказывал мне медицинскую помощь либо же сами не решили провести мое задержание?. Конкретный ответ я не получила. Также прошу обратить внимание, что номера оружия были гос.образца и как сотрудник LSPD Antuan Pechalniy идентифицировал оружие как "нелегал" остается загадкой. Также Antuan Pechalniy попросил сотрудника прокуратуры обратить внимание на то, что я якобы проявила халатность и самоуправство, тем самым проявив клевету, связанную с обвинением меня в совершении преступлений. Также, взял на себя полномочия прокурора и дал оценку моим действий, когда это противоречит полномочиям сотрудника LSPD, ведь давать правовую оценку действиям государственным служащим имеет право только прокуратура согласно главы 2 статьи 1 пункту м) закону о прокуратуре. После проведения следственных мероприятий, сотрудник прокуратуры и старший состав не выявили никаких нарушений, не признали вину и закрыли глаза на тот факт, что сотрудник LSPD изъял ЛЕГАЛЬНОЕ оружие государственного служащего то бишь-меня, не оказал мне медицинскую помощь, либо не начал процесс задержания раз решил, что я отношусь к преступным лицам.
В связи с этим, требую суд
1. Привлечь сотрудника LSPD Antuan Pechalniy по статьям 7.4, 12.10 УК СА
2. Привлечь сотрудника прокуратуры Alberta Astore по статье 15.6 УК СА, в связи с непризнанием вины задержанного ни по какой статье, игнорирования проявления статьи 7.4 УК СА от задержанного.
3. Привлечь сотрудника LSPD Damiano Roush выступившим старшим составом по статье 15.6 УК СА, в связи с непризнанием вины задержанного ни по какой статье.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: доказательства вердикт
3. Контактные данные: эл.почта .need_agun.@ls.gov
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата:10.03.2024
Подпись: A.Wheels.​

Без движения суд.docx_page-0001.jpg

Los Santos Police Department
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Департамент Полиции Лос-Сантоса, в лице Начальника Отдела Internal Affairs Division Mike Korrupcionerov, инициировал следственные мероприятия по исковому заявлению в рамках судопроизводства №534 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 10.03.2024
Подпись: Korrupcii.Net​

Ходатайство №1
Я, Azuha Wheels ходатайствую о том, что сотрудник прокуратуры Alberta Astore открыл делопроизводство №613 в отношении меня, прошу суд объединить делопроизводство с иском.
Дата:10.03.2024

Ходатайство №2
Я, Antuan Pechalniy(276751), являюсь ответчиком по данному исковому заявлению ходатайствую о том, что мной было написано Исковое заявление №2591 в отношении Azuha Wheels, по той же ситуации которая изложена в Исковом заявлении №534, прошу Верховный суд объединить данные исковые заявление и рассмотреть материалы в одном судебном процессе.

К ходатайство прикрепляю документы удостоверяющие личность Хуяк.

11.03.2024
Antuan Pechalniy​

Ходатайство №3
Я прокурор Alberta Astore , передаю законченное делопроизводство №613 , в верховный суд.​

Ходатайство №4
Департамент Полиции Лос-Сантос, в лице Начальника отдела IAD Mike Korrupcionerov, на основании Главы VII, Статье 1 Судебного Кодекса просит уважаемый суд, в лице Помощника Верховного судьи Alex Roush, предоставить сотруднику LSPD Mike Korrupcionerov материалы делопроизводства №613 на рабочую почту Korrupcii.Net@lspd.sa (( cocsik )).

Дата: 11.03.2024
Подпись: Korrupcii.Net​

Ходатайство №5
Я, Azuha Wheels ходатайствую о просьбе к гос.обвинителю, проверить информацию о нарушении статьи 16.10.1 УК СА с стороны Antuan Pechalniy тк во время следственных мероприятий задержанный утвердил, что меня не узнал, хотя на моей видеофиксации зафиксировано, что тот назвал меня по имени, а точнее "что ты делаешь азуха?"​
Дата:12.03.2024

От частного адвоката Donna Serpentova
в интересах гражданина США Antuan Pechalniy
Ходатайство №6
Уведомляю суд, что между мной, частным адвокатом Donna Serpentova и Antuan Pechalniy заключен договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи. На основании данного договора я буду представлять защиту прав и интересов своего подзащитного в суде в рамках данного искового заявления.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта частного адвоката: *мяфк*
2. Договор №406 : *мяфк*
3. Контактные данные частного адвоката: chmyel

Дата: 12.03.2024г.
Подпись: Donna Serpente
IMG_2069.jpg

От частного адвоката Donna Serpentova
в интересах гражданина США Antuan Pechalniy​
Ходатайство №7

В производстве Верховного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №534 гражданки США Azuha Wheels к сотруднику GOV Alberta Astore и сотрудникам LSPD Damiano Roush, Antuan Pechalniy. Согласно определению суда от 10.03.2024г. сотрудник LSPD - начальник отдела IAD - Mike Korrupcionerov инициировал следственные мероприятия по данному исковому заявлению.

Согласно ст. 1 Главы VII Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

В соответствии со ст.2 Главы VIII Судебного Кодекса судья, государственный обвинитель не могут рассматривать дело и подлежат отводу, если являются родственником или свойственником кого-либо из лиц, участвующих в деле, либо их представителей; они лично, прямо или косвенно заинтересованы в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.

При ознакомлении с материалами данного искового заявления, а также с представленными мне моим подзащитным документами прихожу к выводу о наличии оснований для заявления отвода от участия в деле судьи Alex Roush, ввиду наличия обстоятельств, вызывающих сомнение в его объективности и беспристрастности, а также гос. обвинителя - Mike Korrupcionerov, являющийся родственником или свойственником истца - Azuha Wheels.

Согласно видеофиксации с бодикамеры Antuan Pechalniy прямо во время процесса задержания, которое и является предметом спора в данном исковом заявлении, при всех лицах, которые сейчас учавствуют в деле (истец, ответчикик) Azuha Wheels заявляет: "Если я не смогу доказать ст. 12.10 УК и прокурор не признает вину, то через Верховку (Верховный суд) я это все решу. У меня сидит там Alex". Принимая во внимание данную фразу, а также состав Верховного суда, сложив 1+1, а именно, что Верховный судья не назначен, в Верховном суде имеется помощник Alex Roush, становится понятно о ком именно на видео фиксации говорит истец Azuha Wheels. Данное высказывание со стороны истца уже вызывают сомнение в объективности и беспристрастности суда, буквально подталкивая ответчиков на совершение преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК, порождают неуважение и не доверие к суду.

Также принимая во внимание информацию, что Azuha Wheels - истец, Mike Korrupcionerov - гос. обвинитель, Damiano Roush - ответчик являются сотрудниками LSPD и членами одной семьи Roush, уже само говорит о наличии оснований для отвода от участия в деле гос. обвинителя, в целях недопустимости возможной предвзятости или конфликта интересов, которые могли бы повлиять на объективность суда при рассмотрении кданного дела. Не стоит забывать, что председательствующий судья по делу также носит фамилию Roush.

На основании всего вышесказанного, прошу суд:

1. Удовлетворить отвод судье Alex Roush.
2. Передать данное исковое заявление на рассмотрение другому судье, не имеющего отношения к семье Roush.
3. Удовлетворить отвод гос. обвинителю Mike Korrupcionerov.
4. Передать расследование в рамках данного искового заявления иному уполномоченному на это сотруднику, не имеющего отношения к LSPD и семье Roush.
5. Рассмотреть вопрос о привлечении Azuha Wheels к ответсвенности за совершение преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК.

Приложение:
1. Запись с боди камеры Antuan Pechalniy *мяфк*
2. Запись с базы данный правонарушителей на Azuha Wheels, Mike Korrupcionerov, Damiano Roush, Alex Roush *мяфк*
3. Сведения из планшета на Azuha Wheels, Mike Korrupcionerov, Damiano Roush, Alex Roush *мяфк*

Дата: 12.03.2024
Подпись: Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Logan Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №534 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

13.03.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Уведомление
о передаче материалов дела

Обязать государственного обвинителя Mike Korrupcionerov передать копию материалов дела по настоящему исковому заявлению Заместителю Генерального прокурора Logan Lidman для дальнейшего расследования по эл. почте L.Lidman@ls.gov (( skillozavrik )).

13.03.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Logan Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №534 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

17.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху