- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuha Wheels
От гражданина США Azuha Wheels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Alberta Astore, Damiano Roush, Antuan Pechalniy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник LSPD в лице Azuha Wheels патрулировала город, 01:03 10.03.2024 поступило уведомление об ограблении магазина 24/7 №12, отправившись туда меня ранили жесткие бандиты, во время того как мне оказывали первую помощь, моя боди-камера зафиксировала как сотрудник LSPD в лице Antuan Pechalniy (276751) открыл зип-пакет и изъял "нелегальные" предметы, что имели номера государственного образца и соответственно, которыми я пользовалась во время службы и которые выпали из рук в последствии ранения. Поэтому, я начала процесс задержания сотрудника LSPD Antuan Pechalniy квалифицировав ему статью 12.9 но чуть позже, статья была переквалифицирована в 12.10 во время доставки задержанного в федеральную тюрьму. На место задержания прибыл прокурор в лице Alberta Astore (397421) и старший состав Damiano Roush (292357), во время следственных мероприятий было выявлено, что сотрудник Antuan Pechalniy идентифицировал меня не как государтсвенного служащего, а правонарушителя, поэтому и изъял "нелегальные" предметы и вследствии того, что меня поднимал гос.служащий (мой напарник), Antuan Pechalniy решил, что тот и будет проводить процессуальные действии в отношении меня. Поэтому во время задержания Antuan`а Pechalniy ему был задан вопрос: Если вы решили, что я нарушила закон, почему вы подняли вещ.док и начали убегать? Тем самым могли помешать последующему моему задержанию, от сотрудника LSPD, который оказывал мне медицинскую помощь либо же сами не решили провести мое задержание?. Конкретный ответ я не получила. Также прошу обратить внимание, что номера оружия были гос.образца и как сотрудник LSPD Antuan Pechalniy идентифицировал оружие как "нелегал" остается загадкой. Также Antuan Pechalniy попросил сотрудника прокуратуры обратить внимание на то, что я якобы проявила халатность и самоуправство, тем самым проявив клевету, связанную с обвинением меня в совершении преступлений. Также, взял на себя полномочия прокурора и дал оценку моим действий, когда это противоречит полномочиям сотрудника LSPD, ведь давать правовую оценку действиям государственным служащим имеет право только прокуратура согласно главы 2 статьи 1 пункту м) закону о прокуратуре. После проведения следственных мероприятий, сотрудник прокуратуры и старший состав не выявили никаких нарушений, не признали вину и закрыли глаза на тот факт, что сотрудник LSPD изъял ЛЕГАЛЬНОЕ оружие государственного служащего то бишь-меня, не оказал мне медицинскую помощь, либо не начал процесс задержания раз решил, что я отношусь к преступным лицам.
В связи с этим, требую суд
1. Привлечь сотрудника LSPD Antuan Pechalniy по статьям 7.4, 12.10 УК СА
2. Привлечь сотрудника прокуратуры Alberta Astore по статье 15.6 УК СА, в связи с непризнанием вины задержанного ни по какой статье, игнорирования проявления статьи 7.4 УК СА от задержанного.
3. Привлечь сотрудника LSPD Damiano Roush выступившим старшим составом по статье 15.6 УК СА, в связи с непризнанием вины задержанного ни по какой статье.
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: доказательства вердикт
3. Контактные данные: эл.почта .need_agun.@ls.gov
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата:10.03.2024
Подпись: A.Wheels.
Подпись: A.Wheels.