Рассмотрено Иск №534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Bucher

Новичок
Пользователь
СКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Adolf Bucher

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Bucher, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD- [PDDC-808], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

22.06.2021 Примерно 17:13 я, Adolf Bucher находился в SASPA, как вдруг подходит гражданин с бэйджиком [PDDC-808] на тот момент я не понял, кто это и почему какой-то гражданин требует у меня документы. после моего отказа на меня надели наручники и запихнули в машину, игнорируя технику безопасности,, игнорируя порядок задержания,, хотя не какой опасности не было и сотрудников LSPD было довольно много.. После мы поехали в сторону LSPD окольными путями, где в момент поднимаясь в гору, я ударился головой об кузов машины и несколько раз об дверь мы доехали в КПЗ LSPD, после чего с меня сняли наручники.

Согласно УК. SA и Закон о LSPD, данные действия можно квалифицировать как:

Закон о LSPD Глава 2 Пункт 7.4 При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться, а именно: назвать свою принадлежность к LSPD, а также показать жетон/нашивку/удостоверение в развернутом виде, в случае если гражданин, к которому обращается офицер, этого потребует.

17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3

16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 3 года

Ходатайствую:
1. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD, ввиду их многократных нарушений ПК SA.
2. Запросить записи с камер КПЗ LSPD
3. Запросить запись Боди-Камеры сотрудника с бэйджиком LSPD- [PDDC-808]
4. Установить личность LSPD- [PDDC-808]
5. Запросить записи с SASPA
6. отстранить LSPD- [PDDC-808] от исполнения служебных обязанностей

Прошу:
1. Признать действия сотрудника lSPD неправомерными.
2. Признать офицера, проводившего задержание виновным по факту нарушения статей: 17.5 15.1 15.5 16.5 УК SA;
3. Взыскать в мою пользу 65.000$, ввиду неправомерного задержания и сотрясения головного мозга

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента:(( Тык ))
2. Почта и номер телефона: Я не знал Что Ей 13#9728-7885843
3. Оплата государственной пошлины: (( Тык ))
4. ((Видео доказательство нарушений ))-(( Тык ))
5. Медицинское заключение- (( Тык ))

Дата подачи заявление: 22.06.2021
Подпись истца: A.Bucher

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправление ошибок в исковом заявлении
Дата подачи ходатайство: 22.06.2021
Подпись истца: A.Bucher

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность сотрудника LSPD с жетоном [PDDC-808];
- изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [PDDC-808], относящиеся к задержанию истца;
- запросить записи камер видеонаблюдения LSPD за период 22.06.2021 c 17:00 по 18:00;
- запросить записи камер видеонаблюдения SASPA за период 22.06.2021 c 17:00 по 18:00;

- провести опрос ответчика;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS)было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Установлена личность сотрудника [PDDC-808].
2. Были сняты записи с камер видеонаблюдения LSPD.
3. Были сняты записи с камер видеонаблюдения SASPA.
4. Был опрошен ответчик.
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Личность ответчика: Lev Avanguard ( номер паспорта: 12076 )

2. Записи LSPD.
*тык*
3. Записи SASPA. *тык*
4. Опрос ответчика. *тык* (( отыгровка камеры ))
5. Характеристика.
*тык*
Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 28.06.2021
Подпись: J.Triangle

1200px-Flag_of_the_United_States_Marshals_Service.svg.png
Дополнительно заключение:
1. Записи с SASPA: *
тык*

Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 01.07.2021
Подпись: J.Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.07.2021 г.

В связи с выходом окружного судьи Dmitry Morphey в отпуск, рассмотрение дела по исковому заявлению №534 переходит окружному судье Avrora Avanguard.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 02.07.2021 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

В связи с Чрезвычайным положением на территории Штата согласно Ордеру SE-0025, судебное заседание по настоящему исковому заявлению будет проводится в закрытой форме.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись: A.A.

Я, Lev Avanguard, ходатайствую о переносе судебного заседания на 03.07.2021 в 16:00 в связи невозможностью прибыть в штат. Дата: 01.07.2021
Подпись: Lev Avanguard

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.07.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство, Судебное заседание переносится на 03.07.2021 в 16:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Avrora Avanguard

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
03.07.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSPD Lev Avanguard [номер паспорта: 12076] виновным по ст. 15.5 УК СА, однако не применять меру наказания в виде уголовной ответственности и выдать Строгий выговор сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия, а так же пройти полную переаттестацию у Заместителя Генерального Прокурора Roman Malinov, до момента переаттестации отстранить от занимаемой должности.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации;

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Avrora Avanguard 03.07.2021 в 16:58, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Avrora Avanguard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху