- Автор темы
СКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Bucher
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Bucher, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD- [PDDC-808], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22.06.2021 Примерно 17:13 я, Adolf Bucher находился в SASPA, как вдруг подходит гражданин с бэйджиком [PDDC-808] на тот момент я не понял, кто это и почему какой-то гражданин требует у меня документы. после моего отказа на меня надели наручники и запихнули в машину, игнорируя технику безопасности,, игнорируя порядок задержания,, хотя не какой опасности не было и сотрудников LSPD было довольно много.. После мы поехали в сторону LSPD окольными путями, где в момент поднимаясь в гору, я ударился головой об кузов машины и несколько раз об дверь мы доехали в КПЗ LSPD, после чего с меня сняли наручники.
Согласно УК. SA и Закон о LSPD, данные действия можно квалифицировать как:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Bucher
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Bucher, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD- [PDDC-808], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22.06.2021 Примерно 17:13 я, Adolf Bucher находился в SASPA, как вдруг подходит гражданин с бэйджиком [PDDC-808] на тот момент я не понял, кто это и почему какой-то гражданин требует у меня документы. после моего отказа на меня надели наручники и запихнули в машину, игнорируя технику безопасности,, игнорируя порядок задержания,, хотя не какой опасности не было и сотрудников LSPD было довольно много.. После мы поехали в сторону LSPD окольными путями, где в момент поднимаясь в гору, я ударился головой об кузов машины и несколько раз об дверь мы доехали в КПЗ LSPD, после чего с меня сняли наручники.
Согласно УК. SA и Закон о LSPD, данные действия можно квалифицировать как:
Закон о LSPD Глава 2 Пункт 7.4 При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться, а именно: назвать свою принадлежность к LSPD, а также показать жетон/нашивку/удостоверение в развернутом виде, в случае если гражданин, к которому обращается офицер, этого потребует.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 3 года
Ходатайствую:
1. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD, ввиду их многократных нарушений ПК SA.
2. Запросить записи с камер КПЗ LSPD
3. Запросить запись Боди-Камеры сотрудника с бэйджиком LSPD- [PDDC-808]
4. Установить личность LSPD- [PDDC-808]
5. Запросить записи с SASPA
6. отстранить LSPD- [PDDC-808] от исполнения служебных обязанностей
Прошу:
1. Признать действия сотрудника lSPD неправомерными.
2. Признать офицера, проводившего задержание виновным по факту нарушения статей: 17.5 15.1 15.5 16.5 УК SA;
3. Взыскать в мою пользу 65.000$, ввиду неправомерного задержания и сотрясения головного мозга
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента:(( Тык ))
2. Почта и номер телефона: Я не знал Что Ей 13#9728-7885843
3. Оплата государственной пошлины: (( Тык ))
4. ((Видео доказательство нарушений ))-(( Тык ))
5. Медицинское заключение- (( Тык ))
Дата подачи заявление: 22.06.2021
Подпись истца: A.Bucher
Последнее редактирование: