- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Pashkurov
Представитель Заявителя: Bruno Lombardo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruno Lombardo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danil Pashkurov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department личность которого не была установлена.В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Pashkurov
Представитель Заявителя: Bruno Lombardo
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
29.06.2021 в примерно в 15:14 мой подзащитный проходил мимо парковки LSPD где на полной скорости его сбил и отбросил автомобиль LSPD03 на парковку LSPD, где никто ему не предоставил ПМП. В дальнейшем при обследование в доктора оказалось что у моего подзащитного воспаление связок коленного сустава,вывих надколенника. После произошедшего мой подзащитный постарался покинуть территорию так как ознакомлен с законом о "Закрытых и охраняемых территориях", увидев все происходящие сотрудник LSPD подбежал и сразу же надел на моего подзащитного наручники. В ходе задержания было нарушено порядок задержания, а именно моему подзащитному не предоставили ни удостоверения. После оказания юридической помощи с моей стороны сотрудник который проводил задержание, где то взяв еще одни наручники начал проводить задержание второго гражданина. При этом не закончив процессуальные действия с первым. По итогу, не реагирую на мои слова посадил моего подзащитного по статье 12.7 УK. SA..
Ходатайство:
1. Установить личность сотрудника.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.
3. Запросить записи камер видеонаблюдения парковки LSPD. (( легализовать ))
3. Запросить записи камер видеонаблюдения КПЗ LSPD. (( легализовать )) (( легализовать ))
4. Временно отстранить сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям: 15.5, 15.1, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 10000$ за оплату услуг адвоката.
4. Возместить в пользу подзащитного 10000$ за оплату медицинских услуг, а также на лекарства.
5. Взыскать в пользу подзащитного 30000$ морального ущерба.
6. Прошу снять судимости по статьям: 12.7 УК SA.
7. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: \тут\
- Паспорт адвоката: \тут\
- Контракт с клиентом: \тут\
- Телефоны клиентов: 3838068 (( klip#6522 ))
- Телефон адвоката: 7433070 ((Klenok#5601 ))
- Доказательство оплаты государственной пошлины: \тут\
- Медицинское заключение: \тут\
- Оплату медицинских услуг: \тут\
Дата подачи заявления: 29.06.2021
Подпись:BL
Подпись:BL
Последнее редактирование: